본문

[잡담] 모든 골든스킨 완료. 휴~

일시 추천 조회 281 댓글수 7

ㅡ.ㅡ

고담DAEGU시민 | 08.11.24 00:00

참 대단하시네요. 전 PC 유저인데 샷건하고 M60, AK74, 스콜리온, 우지등 약 700 head shots 정도는 도움 받아서 했거든요. 샷건은 도움도 받았지만 자동 샷건은 제가 50개 정도는 해 놓았읍니다. 100개씩 해도되니 제일 쉬울 것 같던데요. 제가 본 난이도는 돌격>저격>SMG>LMG>샷건순 같습니다. 특히 MP44, G3가 넘 힘들었어요. 그런데 해 놓고는 Gold AK47밖에 안씁니다. 다른 총들은 그 계열에 더 선호하는 총들이 있어서요. 콘솔로 하셨으면 더 힘드셨겠네요. 마우스로도 참힘들던데요.

kevinkka | 08.11.24 00:00

( '') 저하고 비슷하시네요.. ^^ 저도 ak만 골드쓰고 mp5, 펌프샷건, m40a3 요로코롬 쓰거든요.. ^^;;

아로신 | 08.11.24 00:00

난 220시간하고 지쳤었는데..저의 3배는 하신듯..ㅋㅋㅋ 이번 5도 재밌으려나 걱정입니다.. 그냥 4에다가 배경만 바뀐거면 딱인데..ㅜㅜ

원빈 | 08.11.24 00:00

헛 정말 대단하신...;; 끈기가 쩌네욤!!

와우구라다 | 08.11.24 00:00

하산 할때만 한다는 골드스킨 수행을 하셨네요.앞으론 고수 소리 들으면서 겜하실듯

Patcher Sweeper | 08.11.24 00:00

전 AK 한번 골드 얻어보고 너무 노가다라 다른건 때리치웠다는 --;; 어짜피 엠피5만 쓰는지라;;;

Microsoft? | 08.11.25 00:00
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST