본문

[잡담] [완성] 엠블렘 & 콜사인

일시 추천 조회 13472 댓글수 39

퍼가지 마십시오 ;ㅅ; 루리웹 자산 //쵸큼 멋쪄

爆邃下雲兜-K | 09.11.23 00:00

축하드려요 ㅎㅎ 이건 갱스터님께 부탁드려서 공지로 보내야할듯!!!

InFi zmbisRtsty | 09.11.23 00:00

수고많으셨어요 ^^

슈거레이레너드 | 09.11.23 00:00

굉장하네요.

★콜옵4 모던2★ | 09.11.23 00:00

아까 저가 말했다능 ㅎㅎㅎ

루리웹 정회원 | 09.11.23 00:00

덕분에 방금 8비트 프라이스 엠블램 획득했습니다 ㅎㅎ 근데 저게 10연킬해야 주는거더군요 3판씩이나 걸려가지구 좀 빡셨듬 ㄷㄷ

루리웹 정회원 | 09.11.23 00:00

정말대단하시네요...수고 많으셨습니다~^^

상두야!하고가자 | 09.11.23 00:00

와우 무섭네염 ㅋ

막냉이가좋아요 | 09.11.23 00:00

어고... 나는 저걸 다 못모을거야 아마.

ZxJaded | 09.11.23 00:00

그냥 하다보면 다 모아질거야 아마.

ºSNIPERº | 09.11.23 00:00

움직이는 핵폭탄 엠블렘 가진 인간은 대체 어느수준의 고수지?

더러워 | 09.11.23 00:00

우어 수고하셨어요~ 이렇게 보는걸로 만족해야겠당~

CODENAMEpavv | 09.11.23 00:00

Epic 얻는게 가능은 한건가;;;;

로베로토 | 09.11.24 00:00

수고 많으십니다. 마리주아나 -> 마리화나 입니다~j가 묵음...대마초죠~ Toxic 타이틀을 핵 맞고 살아남는게 아니라 적의 핵을 맞고 죽여야 얻을수 있어요, 그리고 리스폰 되기전에 핵이 떨어지면 못 얻습니다. 위키에 더 많이 업뎃 됐네요~ 그럼 수고하십시요~

으럽 | 09.11.24 00:00

1bullet2kill 은 2명 이상의 적을 스나이퍼 총알로 해야합니다.

으럽 | 09.11.24 00:00

아직 레벨 10인 저에게는 그림의 떡!

낭만좀비 | 09.11.24 00:00

저거.....언제 다 모으냐....ㅡ,.ㅡ 쩝....^^;

아직이다 | 09.11.24 00:00

Toxic 핵으로부터 살아남음 이거... 핵으로 부터 살아남을수가있나;;;

매직스테이션 | 09.11.24 00:00

이런 퍼갈려고 했더니 안 되겠네요 ㅋㅋ 아무튼 정말 수고하셨습니다.감사합니다 !!

[Grave] | 09.11.24 00:00

매직스테이션//살아남는방법요? 간단합니다. 핵이 떨어지기 직전에 적한테 총맞고 죽어서 킬캠보고있는데 핵이 그 순간 떨어지면 가능합니다

Led Zeppelin | 09.11.24 00:00

타이틀에서 M W 2 이건 어떻게 푸나요 ?

리로딩 | 09.11.25 00:00

매직스테이션//그리고 킬스트릭중에 노트북 여는거... 프레데터나 헤리어등등을 핵 터지기 전에 쓰면 노트북 열면서 죽지 않던데요 타이밍 잘 맞춰서 터질때 노트북딱 열면 되요 ㅎ

고3술집러쉬 | 09.11.25 00:00

추천꽝

azess | 09.11.25 00:00

Toxic 핵으로 부터 죽어야 얻어요

losi | 09.11.25 00:00

데이지 Pushin' Daisies 랑 같이 언락됨 [ 미확인 ] 이거 아닌거 같아요 저 지금 pushin daisies 가 없는데 꽃은 달 수 있네요

pians | 09.11.26 00:00

Toxic....지금 막 정말 우연히 얻었는데... DERAIL맵에서 핵폭발카운트다운 들어갈때 건물로 진입한 순간 게임종료... 끝나고 나니 획득....살아야하는건지....솔직히 살아남는게 아니고 피해를 입지않아야하는거 아닐까요?

아직이다 | 09.11.29 00:00

booted 하드코어팀뎃에서 100명죽엿는데..왜안줄까요 - -? 어떻게생긴거지;

시군이 | 09.11.29 00:00

아직이다//핵폭발카운트다운이 시작되면 게임시간이 1초가 남았더라도 무시되고 핵은 결국 떨어집니다. 살아남는건 불가능하셨을텐데..

Led Zeppelin | 09.11.29 00:00

L살아남는건 불가능하지요...^^; 아무 생각없이 플레이하다 게임종료후 타이틀획득... 정확한 조건이 무얼까요??? ^^

아직이다 | 09.11.30 00:00

우아 저걸 다얻을수 있을까,,, 하는 의문이 드네요 ,, 하신분들 정말 대단,,

렁돌 | 09.12.02 00:00

수정 요청요~~~ Epic 위키보니까 Crab Meat 챌린지 달성 (킬스트릭 하나로 10킬)이라고 되어있구요, 10초안에 적팀 모두 사살은 Omnicide라서 중복되죠.

StynerMS | 09.12.03 00:00

ㄴ 음 엑셀로 작업할때 수정하겠습니다 ㅎㅎ 지금 수정하면 일반글로 되더라구요..

˚지크지온 | 09.12.04 00:00

라쿠리님도 은근히 정성파얌 ㅋㅋㅋ

SinCera | 09.12.06 00:00

그냥 어매이징입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수~~

이메리카 | 09.12.06 00:00

타이틀16~22P 총기들 언락 각각 어떻게 푸는건가요?

그럴까나 | 09.12.09 00:00

8비트 프라이스 10연킬 대체 어케하나요? 진짜 가지고싶은데 따로 꼼수가 잇나요?

썩크루지 | 09.12.11 00:00

대단 ㅋㅋㅋㅋ

NATE™ | 09.12.11 00:00

1:1 매치방 만들어서 조작하면 안되나요?

마틴21 | 09.12.12 00:00

이거보니깐 작업하고싶은 맘이... ㅋㅋㅋ 암튼 부럽네여 ㅠㅠ 전 언제 다 풀런지.. 하아 ~

madein52 | 10.02.05 00:00
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST