본문

[영상] 모던워페어 2 - 역전의 전술핵

일시 추천 조회 4558 댓글수 25

정말 극적인 전술핵 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

주노스케 | 09.12.23 00:00

수신카드로 하면 반응속도 0.1~0.2초 느려서 잘 안돼던데 잘하시네요

도엽님 | 09.12.23 00:00

센서비트 달고 쳐박혀서 뭐하는거임 -_-;;; 너무 몸사리신다;;;

- 龍が如く- | 09.12.23 00:00

그냥 캠핑영상이네요.

자애그자체 | 09.12.23 00:00

미니맵에 좌우가 같은편인데 적올때까지 계속파킹 ㅡㅡ 잘하고 못하고를 떠나서 같은편에게 민폐라고 해도 할말없는 플래이

세상의진실 | 09.12.23 00:00

핵쓰려면 저래야 하는건지.. 에효

yanoothe | 09.12.23 00:00

어느정도 숨어서 기다리면 음폐엄폐라 할수있겠는데 이건좀'-';;

꿀럽렌 | 09.12.23 00:00

잘하시는데 이상한 뎃글이 많네요 캠핑도 실력인데... 제가 봤을때는 하트센서 까지 달고 개돌해서 죽어버는게 더이상한거 같은데 말이죠 무조건 개돌 보다는 상황에 맞게 자기 스타일대로 하는게 최고인듯 몸사리지 않는 거점확보도 중요하지만 중간에 적인원 커트해주는 역활도 중요 하죠 도미네이션은 방어에 유리한 2군데 먹었으면 나머지 한군데 버리고 방어하는게 최고임

꾸림 | 09.12.23 00:00

캠핑한다고 까고 개돌한다고 까고 칼질한다고 까고 천천히 걸어가서 자신에게 죽어줘도 깔 기세

쌀마스터 | 09.12.23 00:00

제가 생각하기에는 핵쓸려면.. 개돌은 미♡짓입니다.. 제발.. 개돌하면서 핵쓰시는 영상 나오면 제가 인정해드리죠 ;;

서울대인문학 | 09.12.23 00:00

각모드에 맞는 필요한 스타일이 있는거에요 2분40초 부터 중앙에서 적인원커트및 옥상에 적제거등 개돌로 할수 없는 플레이가 많은데 말이죠 ;;;; 캠핑으로 욕할려면 상황과 모드룰에 맞지 않게 닥치고 숨어서 기다리기만 할때 욕하세요. 내가 개돌하는데 넌 왜 안하냐? 이런 생각이면 곤란....

꾸림 | 09.12.23 00:00

이게 캠핌이냐??-_-;;

유리안 민츠 | 09.12.23 00:00

저게 캠핑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 쩌네 ㅈㄹ말고 캠핑이 뭔지 제대로 알고 오시죠 본진에 라운드 끝날때까지 쳐박혀있는걸 봤어야 저게 캠핑이라는 소리가 안나오지

비리비리비리웹 | 09.12.23 00:00

이 사람들이 일본인 플레이를 봐야 캠핑소릴 못하지...

임팩트아치 | 09.12.23 00:00

이정도면 아주 양호하죠. 진짜 안움직이는넘들은 그자리에서 벗어나질 않습니다. 글구 캠핑도 잘 맞추는 사람이 해야 하지 실력 안되면 ↗망임. 그나저나 쵸퍼 짱이네요 14명을 순식간에 다 죽이다니 콜블퍽 낀사람이 없었던듯 ㅎㅎㅎ

산적신 | 09.12.23 00:00

솔직히 저건 캠핑이라 할게 못되는듯 -ㅅ-; 그리구... 저도 한번 핵 써봤는데 캠핑 안하고도 핵 쏠수도 있긴 있던데요 -3-;;

냐니뉴녜뇨 | 09.12.23 00:00

캠핑이라길래 봤는데 저게 캠핑이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돌안하면 다 캠핑이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KiMa♪ | 09.12.23 00:00

나도 캠핑이래서 욕좀 해줄까 했는데 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 캠핑이라니 ㅋㅋㅋ 엄페와 몸을 사리는 플레이고 엄연히 천천히 잘 돌아다니시는데 뭐가 문제임 꼭 킬스트릭 해리어도 못가신 분들이 그런 소리 하더라

RM_BoY | 09.12.23 00:00

새 끼들 아주 손발이 닳도록 아부떠네

- 龍が如く- | 09.12.23 00:00

이게 캠핑이면 니들은 그냥 니들 어깨위에 붙어있는 두뇌라 불리는 기관이 뱉아내는 화학분미물의 ㅂ♡노예일뿐 아니면 근성이 썩어빠졌거나

lMrQl | 09.12.23 00:00

- 龍が如く-// 아부의 의미를 도대체 알고 하는 소리인감? ㅋㅋㅋ 글쓴님한테 아부한다고 콩고물 떨어지는 것도 아닌데? ㅋㅋ

RM_BoY | 09.12.23 00:00

+_+ 싸우지마시고요~ 도미네이션의 룰을 모르시는건가요 깃발 점령중에 캠핑을 보신거 같은데 서서 점령하면 총맞아요 ㅋㅋㅋ

개밥그릇 | 09.12.23 00:00

아니 남이 게임을 어떻게 하든말든 무슨 상관인가 그저 남 못잡아 먹어서 안달이네 ㅡㅡ;;;

C manacle | 09.12.23 00:00

콜옵카페에서 킬/뎃 비율 높은 사람들이랑 자주 만나는데 대부분 그냥 몸 사리는 캠퍼들임 이 게임은 개돌하면 킬/뎃 비율이 높기 어려움

MAJ.Winters | 09.12.24 00:00

원래 총싸움은 몸사리는게 정상이지;; 근데 너무 몸사리는 플레이하는 사람은 좀 짜증나긴 한다만; 저는 스나이퍼라서 원래 몸사리긴하지만 ㅎㅎ;; 근데 그냥모드에서는 몸 안사려도 될것같음 저는 하드코어만 해서 하드코어는 진짜 다들 몸사림;; 핑안좋으면 그냥 하드코어하는게 낮더라구오

콘솔만20년 | 09.12.25 00:00
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST