본문

[스샷] 주말무료 모던워페어3 멀티 소감...

일시 추천 조회 2591 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
콜옵1때부터 해왔지만 진심 이딴걸 내다니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 총기 사운드도 희대의 병맛에 스폰해서 코너 하나 돌았더니 바로 적이 튀어나오고 메뉴도 난잡하고 맵은 우회로 쓰잘데기 없이 많고(이건 개인차겠지만요) 팀 밸런스도 호구에다 스폰 위치가 휙휙 바껴대가지고 샘 터렛 뽑아놨더니 바로 스폰 위치 스위칭 되서 터지고 이런 거 하려고 8만원 쓸뻔했다니 아찔하네요 정말
-휴먼 | 12.02.17 21:18
BEST
개인적으로 콜옵시리즈 1~5까지 좋은 추억이 잇는터라 이렇게까지 개 망작을 내놓으면서도 변화는 생각지도않고 비싼가격에 DLC만 팔아먹는 액티비젼을 생각하기 성질이 뻗쳐서 말투가 과격해지긴 햇네요 아무튼 뇌를 비운채 개돌하기 좋아하는 fps팬들은 강추입니다
[요크] | 12.02.17 21:04
BEST
확실히 요즘 콜옵은 밀리터리게임이라고 하기에는 진짜 문제많음.. 단순한 슈팅아케이드에다가 중2병 스토리나 좀 넣은거같네요
Histidine | 12.02.17 21:34
BEST
와 이분 공감 많이가네요 저도 솔직히 모던 2에서 너무 정신이 없고 서든보다 더 심해서 배필로 넘어왓거든요 그리고 대박공감 ㅋㅋ 하프1 멀미 웨우ㅞㄱ웩 ㅋㅋ 잘 읽고 가요 ~!
Frostbyte-32 | 12.02.17 21:10
BEST
멀티만 300시간 넘은 지인분이 치터들 판친다고 겜접으심
2On Drink | 12.02.17 22:27
BEST

개인적으로 콜옵시리즈 1~5까지 좋은 추억이 잇는터라 이렇게까지 개 망작을 내놓으면서도 변화는 생각지도않고 비싼가격에 DLC만 팔아먹는 액티비젼을 생각하기 성질이 뻗쳐서 말투가 과격해지긴 햇네요 아무튼 뇌를 비운채 개돌하기 좋아하는 fps팬들은 강추입니다

[요크] | 12.02.17 21:04

모던3 멀티는 진짜 팀밸런스 잘하면 실력있는 팀 vs 실력 이없는 초보자분들 이케 갈려서 초보자분들이 나쁘게말하자면 양민학살 당하는경우도잇슴 일 단 전적이비슷한 사람끼리묶이도록해야지 초보자가 접근하기엔 너무어려운게임 딴건몰라도 밸런스문제 는 다음작에해결해줬으면합니당

세리자와 후미노 | 12.02.17 21:05
BEST

와 이분 공감 많이가네요 저도 솔직히 모던 2에서 너무 정신이 없고 서든보다 더 심해서 배필로 넘어왓거든요 그리고 대박공감 ㅋㅋ 하프1 멀미 웨우ㅞㄱ웩 ㅋㅋ 잘 읽고 가요 ~!

Frostbyte-32 | 12.02.17 21:10

이름에서느껴지는 배필의향기

기간즈 | 12.02.17 22:56
BEST

콜옵1때부터 해왔지만 진심 이딴걸 내다니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 총기 사운드도 희대의 병맛에 스폰해서 코너 하나 돌았더니 바로 적이 튀어나오고 메뉴도 난잡하고 맵은 우회로 쓰잘데기 없이 많고(이건 개인차겠지만요) 팀 밸런스도 호구에다 스폰 위치가 휙휙 바껴대가지고 샘 터렛 뽑아놨더니 바로 스폰 위치 스위칭 되서 터지고 이런 거 하려고 8만원 쓸뻔했다니 아찔하네요 정말

-휴먼 | 12.02.17 21:18

블옵때도 멀티 스폰뒤 코너하나돌면 바로 적튀어나왔어요 멀티 처음갔을땐 스폰뒤 바로죽으니깐 이게 왜죽는지도 궁금하고 그랬는데

기간즈 | 12.02.17 22:56

블옵은 이정도는 아니었어요 최소한 상황 인지할 정도는 됐었죠

-휴먼 | 12.02.18 00:30

블옵때도 초기에는 리스폰 장난 아니었음요 단지 트레이아크는 꾸준히 패치하면서 한두달쯤 지난 뒤에는 많이 안정됐고 리스폰 얘기도 없어졌는데 인피니티 얘네는 세 달이 지났는데 개뿔 아무것도 안고쳐짐 ㅡㅡ; 고친다 고친다 말만 맨날...

Sankyu | 12.02.18 12:34

무료 주말 프리로드 할때 깔았는데 안해보고 그냥 삭제했음 ㅋ

Slowsh | 12.02.17 21:20
BEST

확실히 요즘 콜옵은 밀리터리게임이라고 하기에는 진짜 문제많음.. 단순한 슈팅아케이드에다가 중2병 스토리나 좀 넣은거같네요

Histidine | 12.02.17 21:34

요즘 콜옵이 아니라 원래 콜옵이 그렇습니다.

김삽질 | 12.02.17 21:55

저도 8만원 굳었음 ㄳ 그래도 3만원정도면 해볼만 한듯.

케이엔 | 12.02.17 21:55

이딴게 8만원이나해요? 배필3 4만원주고 블옵 5만원에 산거로 기억하는데 ㄷㄷ

Histidine | 12.02.17 22:06

국내 정발안되서 대부분 해외구매대행사이트에서 구매해서 8만원정도해요

세리자와 후미노 | 12.02.17 23:26

공감은 나만하낭.. 싱글할때 멀미는 그냥저냥수준이였는데 사방팔방에서 내목따러 달려들어서 정신이없어 그런지 30분하고 침대로 가서 쓰러짐 울렁거려서

라이트트윈스 | 12.02.17 21:56

공감 되는 부분(랜덤 리스폰, 핵, 팀 언밸런스)도 있지만 공감이 안되는 부분이 더 많네요. 개인차가 있으니 그렇게 생각 할 수도 있다곤 생각하지만 그래도 서든과 비교는 좀 아닙니다.

배회하는거지 | 12.02.17 22:10

공감은 가는데 전 재밌게 하고있습니다... 그리고 서든과 비교는 좀 아닌듯..............

Oo알피지oO | 12.02.17 22:22

저도 모던3 욕많이 하지만 이글은 이해가 안되는 것이 콜옵 스타일 자체를 싫어하시는 것 같아요.

오락인 | 12.02.17 22:26
BEST

멀티만 300시간 넘은 지인분이 치터들 판친다고 겜접으심

2On Drink | 12.02.17 22:27

막 개돌 안하고 조금만 은폐해서 쏘면 캠핑한다고 욕먹음...

ΝΟΤΗΙΝG | 12.02.17 22:48

하루에 5판 정도 하는데, 3판 이상은 에임봇/월핵 등의 해커들을 꼭 만나게 되는... 그저 우리팀에 해커가 있길 바랄 뿐...

근성건달 | 12.02.17 23:27

모던1,2가 甲

스씨친구 | 12.02.17 23:35

그렇게 재미없으시면서 어떻게 이런 리뷰를 만들 근성을 발휘하셨을까요;;; 신기하네요^^

JinGwi | 12.02.17 23:55

아 참고로 모던3는 밀리터리 fps아닙니다.  그럼뭐지

yms1419 | 12.02.17 23:57

밀리터리 판타지

다세포됨 | 12.02.18 09:36

나도 그냥 예전에 퀘이크3 할때 느낌 나던데 ㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 | 12.02.18 10:53

한번해봤는데 천하의 개쓰레기 게임맞네여 ;; 블옵도 이러진않았는데 헤일로멀티나 하러가야겠어여

머릿니 | 12.02.18 11:47

이글에 100% 공감합니다 저도 게임은 안사고 프리위크 나왔길래 한번 해봤는데 전략이고 뭐고 없는 그냥 순발력싸움 그래도 한때 콘솔용으로 한번 사보고 싶은 마음은 있었는데 이번에 한번해보고 그냥 안사는게 낮겠다는 생각밖에 안들더군요

복돌이가살렸다 | 12.02.18 13:03

이젠 실드치는 사람도 없군요.. 시리즈가 이렇게 망하다니..쩝

포지션델타 | 12.02.18 22:55
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.01.15
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2024.01.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.01.13
루리웹-8185461986 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.01.13
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.01.10
linuxni | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2024.01.10
Dream극장 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.01.07
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.01.06
루리웹-8663883486 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.01.06
DeepPond | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1158249608 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.01.05
스카이크림 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.01.04
램버트0722 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.01.04
삐뚤어진아이 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2024.01.03
senna | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.01.03
철구형 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.01.03
neonom | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.01.03
루리웹-9171854349 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.01.02
여고생야리코미 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.01.02
DeepPond | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.01.02
Di.Fm | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.01.02
DeepPond | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.01.01
루리웹-7372894402 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.01.01
Dream극장 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2023.12.31
DeepPond | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2023.12.31
상냥하여라 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2023.12.31
Dream극장 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2023.12.31
루리웹-2538784527 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2023.12.30
쿠아뤼 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2023.12.30
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.