본문

[팬아트] 크로너스맥스 키마후기

일시 추천 조회 6650 댓글수 33

BEST
크로너스맥스 이용해 키마쓰는게 자랑인가요 이런글은 자제좀여
루리웹-421493062 | 16.03.30 10:16
BEST
이 글 어디를 봐도 자랑은 없는데... 어딜 봐서 자랑이고 무슨 자격으로 글을 쓰라마라 하는 지 알수 없는 심보네요. 그냥 키마 사용기인데요? 여기 블랙옵스3 게시판이 아니라 듀얼쇼크4 게시판 이었던가요?
Allen_Park | 16.03.30 15:27
BEST
그냥 피씨판하시지 왜 콘솔에서 치트키를...
빅오 | 16.03.30 10:26
BEST
님 아디 공개좀.... 같이 김 안하려구요..
루리웹-421493062 | 16.03.30 16:13
BEST
키마로 패드를 학살하시네 ㅋㅋㅋㅋ 패드 유저들 힘내세요
HamasakiAyumi | 16.03.30 12:47

오오 멋지네요 저도 크맥사서 하다가 패드 손맛땜에 다시 복귀했는데ㅎㅎ

hvati | 16.03.30 09:01

네ㅎㅎ저도 패드로 주로즐기고있습니다 패드로 안풀리는날에 키마사용하구요ㅎㅎ

J1nWoo9i-_- | 16.03.30 12:37
BEST

크로너스맥스 이용해 키마쓰는게 자랑인가요 이런글은 자제좀여

루리웹-421493062 | 16.03.30 10:16

자랑은아니지만 이런글자제해야할건 또뭔가요? 게임이야 자기가 재밌게 즐기면되는거아닐까싶네요

J1nWoo9i-_- | 16.03.30 12:36

크로너스맥스 게임팩도 있지않나요?? 자랑할건 아닌듯...

루리웹-421493062 | 16.03.30 13:00

게임팩은 치트가맞지요 제가게임팩쓴다고는 안했습니다 그럼 크로너스로 엑박패드나 엘리트패드 쓰시는분들은요?

J1nWoo9i-_- | 16.03.30 13:22
BEST

이 글 어디를 봐도 자랑은 없는데... 어딜 봐서 자랑이고 무슨 자격으로 글을 쓰라마라 하는 지 알수 없는 심보네요. 그냥 키마 사용기인데요? 여기 블랙옵스3 게시판이 아니라 듀얼쇼크4 게시판 이었던가요?

Allen_Park | 16.03.30 15:27

누구는 패드 쉬워서 사용하나요?? 패드 적응못해도 꾸준히 하고 있고 님은 키마로 편하게 할려는거 아닌가요 그럼 조용히 혼자 하세요

루리웹-421493062 | 16.03.30 16:14

패드 적응못해도 꾸준히하라고 제가그랬나요? 그건 그쪽이 패드를 선택한거구요 키마쓰라고 줘도 안쓰시는분들많아요 저도 패드위주로 게임하구요 키마쓰고싶은데 설정때문에 막히시는분들 도와드리고자 쓴거고 구입고민하시는분들에게 도움이될까해서 쓰는거구요 저는 이미 패드적응했습니다.여러가지 써보고싶고 호기심에 키마사용 하게된거구요 관심없고 그쪽한테 필요한글 아니시면 그냥 조용히 패드적응하러가세요 꾸준히

J1nWoo9i-_- | 16.03.30 16:35

네 키마 몇판적응하고 인생게임했다고 적으셨네요 엄청 달랐나봐요 저멘트보면^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 쓴 글 잘 읽어보시길 수고요^^

루리웹-421493062 | 16.03.30 16:42

그게왜요? 제일잘된게임이라고 써있네요 평균적인게아닌데요? 패드로도 잘된게임은 50킬이상 한적있습니다 잘읽어왔는데..무슨의도로 읽어보라하신건지..?

J1nWoo9i-_- | 16.03.30 16:48

그냥 제가보기엔 아몰랑 키마싫엄!!빼애액! 으로 보이네요 키마가 좋다나쁘다로 글쓴것도아니고 그냥 후기입니다. 키마를찬양한것도아니구요. 당연히 콘솔에 키마없으면 좋겠죠 근데 있는데어쩝니까? 써보고싶어서 써봤다는건데 뭐그리 못쓸글썻다고 이러시는지

J1nWoo9i-_- | 16.03.30 16:59

자제보단 매너를 지켜야되는거 아닙니까?? 아님 아이디 좀 공개좀 해주세요 보이면 피하게

미친벌레잡기 | 16.03.31 10:30

아니... 님입으로 키마써서 인생겜했다 30킬 25데스는 패드로 하는데 키마써서 그정도됐다 인생겜해서 나무 좋았다 이게 결론아님?? 자꾸 패드를 평소에 쓴다어쩐다 이딴 카바치는 글 쓰지말고 생각좀하고 얘기합시다 결론은 키마써서 패드보다 더 좋은 겜했다는거아님???? 왜부정함?? 제발

루리웹-421493062 | 16.03.31 14:27

그래서 그게뭐어쨌다는건데요 제가언제부정했습니까? 그만큼 키마써보니 좋다는 후기글인데 난독증이세요? 대체 제가뭘부정했다는말씀이신지? 결론은 마지막줄에도 써있듯이 필요하신분있으면 설정을공유하겠다는거구요 말씀을 하면할수록 딴얘기하시는게 어이가없네요

J1nWoo9i-_- | 16.03.31 18:02

그래요 님인생이 편하게살려고하다가 변명하고 뭐 그런 인생일듯ㅅㄱ

루리웹-421493062 | 16.03.31 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 인신공격이네요 수준잘알았습니다 수고하셨어요

J1nWoo9i-_- | 16.03.31 18:42
BEST

그냥 피씨판하시지 왜 콘솔에서 치트키를...

빅오 | 16.03.30 10:26

크로너스 세팅법 정보 기대하겠습니다.

Allen_Park | 16.03.30 12:05

팝콘각

코코로오도루 | 16.03.30 12:46
BEST

키마로 패드를 학살하시네 ㅋㅋㅋㅋ 패드 유저들 힘내세요

HamasakiAyumi | 16.03.30 12:47

늘 50킬이상하는거아니에요 제일잘된게임이라고 썻죠ㅎㅎ 패드로도 50킬 넘겨본적있구요 키마보다 패드를 주로사용하기도합니다

J1nWoo9i-_- | 16.03.30 13:21

키마는 그냥 취향차이일 뿐입니다..

hvati | 16.03.30 13:52

개인의 자유니 취향이니 다 인정할테니 키마분들은 아이디 공개좀.. 뭐라고는 안할테니 다른 유저들이 알아서 피할수 있도록 아이디 좀 공개해주시면 좋겠슴다.

Kain00 | 16.03.30 14:05
BEST

님 아디 공개좀.... 같이 김 안하려구요..

루리웹-421493062 | 16.03.30 16:13

자기가돈주고 한다는데 왜 지랄들이지

윤이utd | 16.03.31 00:02

그건 문제가 안되지만 아이디 공개를 해서 방걸리면 피할수잇도록 배려해야됩니다 님 눈에는 지랄로 보이죠? 저역시 콘솔에서 키마 쓰는건 비매너라고 생각하는데요??

미친벌레잡기 | 16.03.31 10:29

콘솔로 하는이유가 패드도 있는데....뭐 남한테 뭐라할수 있는 건수는 아니지만

Y2Jericho | 16.03.31 13:05

pc로 하는게 그래픽도 더 좋고 세팅하기도 편할텐데

OSCAR✿ | 16.03.31 17:41

어차피 이게임하면서 친추이외에 한국인이랑 매칭돼본적이 없어서 ㅎㅎㅎ

제이디a | 16.03.31 17:55

이런 무개념글 ㅎㄷㄷ

루리웹-421493062 | 16.03.31 23:52

마우스 빠르게하면 에임은 도로 느려지는거 어떻게 해결하죠?

바르바롯사 | 16.04.03 10:37

생각보다 루리웹엔 남한테 시비걸고 싶어 안달 난 사람들이 많은것 같음...

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.13 09:38
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST