본문

[영상] MP5로 본부에서 52킬

일시 추천 조회 2017 댓글수 8

BEST
근데 이렇게 한판만 가지고 총이 좋다 안좋다 어떻게 판단함 ㅋㅋ 팀전으로하면 팀빨도 받는게 사실임.. 한쪽이 절대적으로 열세면 밀리는팀은 샷빨이 약해질수밖에 없음.. 기세싸움인데 완전 밀려서 뒤치기 옆치기 두루치기 다당하고 멘탈 털린얘들 양학할때 나온 킬뎃이 뭔 의미가있음 ㅋㅋ MP5 쓸만한 총이라고 주장하려면 무기별 스탯 킬뎃 가져오삼
루리웹-9982161674 | (IP보기클릭)121.90.***.*** | 19.11.07 11:46

개인적으로 총만이쁨 ....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.07 11:32
BEST

근데 이렇게 한판만 가지고 총이 좋다 안좋다 어떻게 판단함 ㅋㅋ 팀전으로하면 팀빨도 받는게 사실임.. 한쪽이 절대적으로 열세면 밀리는팀은 샷빨이 약해질수밖에 없음.. 기세싸움인데 완전 밀려서 뒤치기 옆치기 두루치기 다당하고 멘탈 털린얘들 양학할때 나온 킬뎃이 뭔 의미가있음 ㅋㅋ MP5 쓸만한 총이라고 주장하려면 무기별 스탯 킬뎃 가져오삼

루리웹-9982161674 | (IP보기클릭)121.90.***.*** | 19.11.07 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포탑세번설치후 눕방 ㅠㅠ

KoreaTOP | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.07 11:59
KoreaTOP

설치 범위가 너무 이상해요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

Demon | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.07 12:04

MP5 좋아요. 저도 가장 많이 썼어요

루리웹-1567829746 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.11.07 13:02

MP7보다 안정적인거 같더라고요

단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.07 14:44

mp7이 원탑인듯.

Sarang-K | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.07 15:44

내"손에 맞으면 좋은총이요~ 안맞으면...

iory1209 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.11.07 22:04
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.