본문

[스샷] 시즌2 휘장(S2-10) 완료했습니다.

일시 추천 조회 8859 댓글수 6

대단하셔요.. 수송차 포탑? 등등 지상전에서 해야 할 것 같긴 한데,. 정말 지상전은 몇 번 해봤지만 핑도 거지같고(스나이퍼, 샷건 쏘면 나중에 들어가죠 ㅠㅠ) 전 재미도 없고.. 그래서 이번에 지상전 임무만 안하려 하는데 또 이것보니 욕심이 생기긴 하네요.ㅠㅠ 그거만 임무 남았는데,,,

mollar | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.27 14:19
mollar

저도 지상전 거의 안했었는데 임무등 도전 과제들 할겸해서 요번에 열렸던 리얼리즘 지상전에서 놀아봤더니 재밌었습니다. '팩토리 승인'의 목표들이 전부 탈것으로 구성된거라 배틀 필드 느낌도 나고 그랬었네요 ^^ 두번째 리틀 버드(헬기)로 10명 쓰러뜨리는 것도 어떻게 해야하나 싶었는데 그것도 1킬 2킬 쌓다보니 중독되서 달성 하고서도 종종 헬기로 놀았습니다.(4번째 목표도 할겸) 글 올리고선 마지막 보병 전투차로 하는 건 금방 되어서 팩토리 승인은 완료했습니다. 지상전 하면서 겸사겸사 EBR-14, MK2 카빈 의 장거리킬 위장이 남아있었는데 같이 따면서 스나 & DMR 플래티넘도 달성했고, 돌격소총 오든 장거리킬도 해서 골드도 따고 했습니다. 지상전 임무들은 병력 수송차쪽이 선두를 잡기 힘들어서(등장시 리스폰 포인트로 설정이 되서) 그렇지 그외의 것들은 좀 하다보면 금방 완료하실 수 있을겁니다/ 저는 오히려 협동전쪽이 걱정이라..ㅎㅎ 화이팅 하시기 바랍니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.02.27 22:13
신룡환루진

결국 고생하신거네요..ㅋ 그래도 전 다마스커스 위장 완료한 상태라 더더욱 엄두가 안나요..이제 그런거 안하려고 하던 맘이었는데 ㅠㅠ

mollar | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.28 11:23
mollar

전 무기 위장 완료 하셨군요. 대단하십니다/ WW2 때는 초반에 총기 위장 다 언락 했었는데 요번 모던은 그렇게 막 손이 안가네요 ㅎㅎ 겜할때 몰아서 하는 스타일이라 시즌1 때도 그렇고 이번 시즌2 역시 곧 배틀 패스2도 100 티어고 해서 시즌3 기다리면서 일일 & 주간 도전 과제만 하는 정도로 전환 준비중입니다. 다른 임무도 마찬가지지만 지상전 임무는 그냥 목표만 보고 하시면 크게 무리없이 달성 하실겁니다. 저도 어제 협동전 임무 시작 했네요. 하루 이틀 정도에 목표 하나씩 보고 있습니다 :) 남은 시즌2 기간 동안 즐겜하시기 바랍니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.02.28 12:11

결국 해내셨군요~ㅎㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.02.28 00:24
블루담비

감사합니다~ ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.02.28 11:47
위로가기
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.10
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.31
MW007 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.30
HybridMarkZero | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.03.30
세라김 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.27
raster | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.27
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.25
루리웹-2417464883 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST