본문

[영상] PS4)런앤건 전술핵

일시 추천 조회 3727 댓글수 22

부럽네요ㅜㅜ 축하해요!! 저도 써보고싶지만 전술핵말고 핵을써야 가능할거 같네요..

모모88 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.05.21 23:12

오 뽀록같지만 추천드립니다 ㅋㅋ

law07 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.22 01:52
law07

건방지네요 장유님..

FewCat | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.05.22 06:14
FewCat

law07 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.22 06:28

오오...드디어 ㅎㅎㅎ 축하드립니다~~~!! ㅎㅎ

Befurious_MK2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.22 08:30

런앤건 인정입니다! 반응속도가 뛰어나시네요! 비결이 궁금합니다

Daeho kim | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.22 11:42

이분도 가끔식 만나서 겜하는데 그렇게 특출나게 잘하지는 않은데 이영상 보니깐 잘하시네요 아님 상대팀이 못하는것 같기도 하고 맵을 안보나 참

개꿀띠 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.22 11:46
개꿀띠

뭔 말이 하고 싶은건지 참 ㅋㅋㅋ

Befurious_MK2 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.22 11:56
개꿀띠

law07 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.22 11:58
개꿀띠

특출나게 잘하지는 않은데 이영상 보니깐 잘하시네요

지금저를만지셨나여 | (IP보기클릭)114.173.***.*** | 20.05.22 12:18
개꿀띠

계속 지켜보고있습니다 qwe님

FewCat | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.22 13:13
개꿀띠

늘~ 비추천 하나는 제꺼라고 보시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

COR SNAKE | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.22 13:25
개꿀띠

누군가를 폄하 할 만한 실력을 갖추신건 아닌거같습니다만..?

FewCat | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.22 16:17
개꿀띠

SPM 탑 40% 유저가 4% 유저한테 별로 잘하지못한다라 흠..

Testiermal | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.23 02:27
Testiermal

이분 트로피 기록 보시면 배그 시즈 오버워치도 했던데 장비탓을 좀 해야겠네요

개꿀띠 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.23 10:27

방패 상대하시는것도 ㅎㄷㄷ 하시네요 새벽에 우연히 뵈면(그래봐야 한 두세번 뵌듯한데ㅎㅎ;) 반가운 마음과 상대편이셔서 많이 죽겠구나 하는 그마음이...ㅎㅎㅎ 영상 잘봤습니다 건승하십시요!

nokin03 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.22 16:49
nokin03

감사합니다 =) 좋은하루되세요!

FewCat | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.22 17:16

대단하십니다.. 에임도에임이지만 일단 반응속도가 남다르리네요 세팅 공유좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

미니스커트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.22 21:33
미니스커트

감도 7/7에 동적/기본 저배율 1.25 고배율 1.5입니다. 하지만 감도는 개인마다 맞는게 있구 보통은 낮은감도부터 시작해서 본인이 적응 할수록 천천히 올리는것이라 감히 어떻게 말씀드리기가 어렵네요... 기본적으로는 낮은감도인 3/3이나 4/4부터 시작하셔서 기본적인 에임이 되신다면 천천히 올리시면서 적응하시는게 좋습니다

FewCat | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.22 23:56
FewCat

총기세팅을 여쭈어본건데..ㅎㅎ덕분에 설정세팅도 공유해주셔서 감사합니다^^

미니스커트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.22 23:57

퓨켓님 멋지네요!! ㅊㅋㅊㅋ~ 추천박고 갑니다^^

Dokjong | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.23 00:12

mp7 커스텀이 어떻게 되나용?? 공유좀 해주세용 저도.. mp5 유저인데 궁금하네용!

루리웹-0968999707 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.05.26 23:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST