본문

[잡담] 만들다 엎어지고 다시만든 게임이라 개판인듯

일시 추천 조회 2093 댓글수 7

BEST

공감합니다. 작성하신 게시물을 읽을때 너무 후련했네요. 버그로 온 몸이 불타오르며 짜증나는 크리스마스 엔젤 소리에 보이지도 않는 곳에 총을 쏘고있으면 내가 지금 무얼하고 있는건지, 현탐이 와서 두세판하고 끕니다.
"leiwei" | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.29 19:41
BEST
슬래지해머는 콜옵제작에서 손떼야함
꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.29 20:34

백린탄 실명할거 같음 좁은 맵에서 연막탄 아 진짜 짜증납니다 ㅎㅎ

미라이2 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.12.29 14:43

많이화나셨네요ㅎㅎ

보리농사 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.12.29 16:05
BEST

공감합니다. 작성하신 게시물을 읽을때 너무 후련했네요. 버그로 온 몸이 불타오르며 짜증나는 크리스마스 엔젤 소리에 보이지도 않는 곳에 총을 쏘고있으면 내가 지금 무얼하고 있는건지, 현탐이 와서 두세판하고 끕니다.

"leiwei" | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.29 19:41

그리고 고장난 리스폰은... 아군, 적군 똑같은 장소에 리스폰 우수수 시켜주는 건 누구 머리에서 나온건지, 아니면 개발력이 부족한건지...이해가 안됩니다.

"leiwei" | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.29 19:45
BEST

슬래지해머는 콜옵제작에서 손떼야함

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.29 20:34

정말 정말 공감합니다. 매년 콜옵만 하니 요번작도 어쩔수 없이 하고는 있지만 그동안 보다도 역대급 망작입니다.

mollar | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.04 09:26

하고보니 이분이 왜이리 화가나셨는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋ 소이탄에 가시성도 쓰레기라 앞도안보여 적하장같은덴 그냥 샷건들고 근거리도아닌데 점프뛰면서 한발쏘면뒤져 그걸로 킬스트릭쌓고 몰살ㅋㅋㅋ 좁아터진맵은 아군이고 적군이고 리스폰도 엉망진창이라 나오자마자 뒤지던가 죽이던가 둘중하난데 핑이라도 튀면 먼저긁어도 사망ㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 풀프라이스 다받아처먹었단거에 경외심을느끼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨립 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.08 03:00
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.