본문

[소감] [XBOX] 엑시엑으로 멀티 하는 중~

일시 추천 조회 6187 댓글수 13

헉 뉴질랜드 이민가셨군요 ㅋ 베타랑 어떤가요..! 전 이번에는 스팀으로해서 ㅜㅜ

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.27 22:42
Rady♀to♂Fly

본 글 처럼 1처럼 막 뛰고 쏘고 하는 런엔건 이 많이 줄었네요

허리피라우v거꾸로읽으시오 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.27 22:44
허리피라우v거꾸로읽으시오

아 기대되네요~ 즐겜하세요...전 내일부터 ㅜㅜ

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.27 22:47

저도 엑시엑인데 뉴질랜드 바꿨는데도 싱글만 되고 다른 메뉴는 잠겨있네요 ㅠㅠ 왜 그럴까요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.27 22:57
역대가를 보면짖는개

액티비젼 싸이트 가셔서 계정 주소를 뉴질랜드로 변경 하셔야 합니다

허리피라우v거꾸로읽으시오 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.10.27 22:59

이런 그랬군요 지금은 잘되네요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.28 04:02

다이빙 슬라이드로 변해서 이제는 잘 못뛰죠

Delryse | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.10.27 22:48
Delryse

다이빙 슬라이딩이 안되네요 그냥 점프가 되네요~? 바뀐건가???

허리피라우v거꾸로읽으시오 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.10.27 23:11

서버 어떤가요 ? 프레이 저하는 있나요? 렉이 있을까요? 야간 근무라 엄청 궁금해용 ㅠㅠ 부럽습니다

루리웹-5923449720 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.27 22:51
루리웹-5923449720

꽤적 합니다

허리피라우v거꾸로읽으시오 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.10.27 22:58

오 먼저 되는데가 있었군요ㅋㅋ

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.27 22:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

32대32 그라운드 워 모드는 그냥 배필2042가 더 잼나네요 맵 크기는 배필5 정도 되요 저는 도미네이션이랑 써치모드 만 해서요

허리피라우v거꾸로읽으시오 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.28 00:44

점프샷 드롭샷 근근히 자주 보입니다 패드로 드롭샷 잘쓰시는 분들 부럽습니다 ㅜ

A.FURY | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.06 18:36
위로가기
루리웹-1158249608 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.01.05
스카이크림 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.01.04
램버트0722 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.01.04
삐뚤어진아이 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.01.03
senna | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.01.03
철구형 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.01.03
neonom | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.01.03
루리웹-9171854349 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.01.02
여고생야리코미 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.01.02
DeepPond | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.01.02
Di.Fm | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.01.02
DeepPond | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.01.01
루리웹-7372894402 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.01.01
Dream극장 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2023.12.31
DeepPond | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2023.12.31
상냥하여라 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.12.31
Dream극장 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2023.12.31
루리웹-2538784527 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2023.12.30
쿠아뤼 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2023.12.30
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2023.12.29
노다메_진 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2023.12.29
럭키드래곤 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2023.12.29
로챙 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.12.29
MW007 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2023.12.28
상냥하여라 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2023.12.28
saint bullet | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2023.12.28
DT1029 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.12.28
시가리브레 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.12.28
상냥하여라 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2023.12.27
사랑후에이별 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST