본문

[잡담] 코어(멀티)만 하는 유저로써, 이번작 최악입니다 진심;

일시 추천 조회 2563 댓글수 10 프로필펼치기

오히려 모던워페어2가 입지가 더 굳게 세워질까요?

찌찌뽕따이 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.11.14 19:40

아직 모던2는 멀티 잘 잡히네요. 콜드워도 잡히긴 하더라구요 뱅가드는 체감상 콜드워보다는 잘 잡히는 듯요

찌찌뽕따이 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.11.14 19:41
찌찌뽕따이

아직 안 사셨으면, 고민 충분히 해 보시고 사시는걸 추천드립니다. 저도 조금만 더 해보고, 답 없다고 판단되면 코어는 모던2에서 즐기려구요. 모던3 좀비모드는 전반적인 평도 호평이고, 저도 괜찮다고 느꼈는데, 아직 많이 해보진 않아서 뭐라고 말씀드리기가 어렵네요.

씨스파 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.14 19:44
씨스파

감사합니다

찌찌뽕따이 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.11.14 19:49

총기 이월 정말 가관이죠. 리코일이나 데미지 등을 모던3에 맞추어 평준화시킨 다음에 개별적으로 조정을 해야 되는데 그냥 포팅했어요. 이 새기들 양심이란 것이 아예 없는 종자들입니다.

FOUR | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.11.14 20:12

아..진짜 볼트에디션은 왜 사가지고... 돈 아까워서 하고있는데요... 뱅가드 이후 또 호구 된듯 하네요... 물빠진 색감..총소리 진짜..ㅜㅜ 맵은 왜케 큰지..ㅡㅡ 뛰다가 지치네요

kevin777 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.14 22:11
kevin777

조올라게 뛰다가 캠프치던 스나에 훅! 죽으면 개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시가리브레 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.14 22:27

일단 맵이 문제임 죄다 큼 뛰다가 지침 너무 피로함 박진감없네요

루리웹-9171854349 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.11.14 22:59

저도 콜옵은 매년 하는 입장이지만 이번작은 주변 사람들한테도 정말 추천 안하고 있습니다....솔직히 콜드워 부터 계속 최악이다 구리다고 말해왔지만 그래도 할만하다고 하긴 했는데 이번작은 진심으로 사지 말라고 권유하네요

Befurious_MK2 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.11.15 09:56

이번작은 자잔한버그가너무많아서 짜증나고불쾌함.총기셋팅해서 무기고에저장하면 스킨이없어짐.곧죽어도 간지인 저는 굉장히짜증남.연막수류탄도 블랙셀스킨 이월된다해놓고 안됨. 모부투총기 전부다 쓰레기로만듬.피통150해놔서 잘안죽음.런앤건이돌아왔다하등산 맵더럽게넓어서 런 만함.

보리농사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.11.16 01:45
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.