본문

[잡담] 모3 볼트에디션 배틀패스 관련해서 이런분 계신가요..?

일시 추천 조회 1168 댓글수 10

저도 이번에 배패 오픈 연출은 보지 못 한 듯? 프리 시즌 하다가 시즌 1으로 넘어가서 그런가 별로 신경 안 썼는데 일단 배패는 정상 작동하니 걍 넘어가고 있습니다.

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.12.12 15:18
아르토네

저도 첨엔 프리시즌때 이월된걸로 시즌6 열심히 밀어서 연출꼬였나 했는데 주변 분들은 정상적으로 나왔다길래 괜히 영 찜찜하더군요ㅋㅋㅋ 하도 게임이 불안정하고 버그가 많아서 역시 같은현상 겪으신분 계실것 같았습니다 :) 아르토네님도 PS5판으로 플레이하시는지요?

루루플오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 19:49
루루플오

넵 저도 플스5판입니다. 볼트에디션 호구...

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.12.12 20:14
아르토네

같이 음매... 아참, 혹시 배틀패스 보상 받는것도 ‘자동’으로 기본선택되있으셨죠?ㅋㅋㅋ

루루플오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 20:25
루루플오

네 처음엔 자동으로 세팅. 이건 예전 모부투 때도 시즌 새로 시작할 때마다 디폴트가 자동으로 세팅되어 있던 기억이 있어서 이상하게 안 느껴졌습니다.

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.12.13 11:17
아르토네

아아 자동으로 할지 수동으로할지 매번 고르라고 나오는거같앗는데 이번엔 배패 오프닝 연출이 날아가서 세삼 깨달았군요..ㅋㅋㅋ겜이 갈수록 엉성한거같습니다ㅠㅋㅋㅋ

루루플오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:19

그냥 버그일듯 합니다. 결과창 그냥 패스되는거처럼 보상은 들어오나 연출만 스킵되는? 뭐..2때부터 꾸준히 그래왔으니 안놀래셔두됩니다 ㅋㅋ

시가리브레 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.12 16:48
시가리브레

그런것 같긴하네요ㅋㅋㅋ위에 답글써주신분도 그렇고.. 유튜브 업데이트 하고 바로 스트리밍 하신분들 영상들보니 플스판은 종종 저처럼 연출없이 덩그러니 열려잇는 분들 보이더라구요. 다행히 겜끝나고 결과창 넘어가는 버그는 없네요ㅋㅋㅋ 2도 그랫지만 겜 클라이언트나 엔진을 거의 리부트때부터 몇년째 갖다쓰는지라 불안정하고 버그가 엄청난거같아요. 심지어 이번작은 스튜디오도 다르고..후속작이라면서 2 클라이언트 그대로 쓰면서 인게임 추가 컨텐츠 마냥 다운받아 작동하는 형식이라ㅋㅋㅋ 모3도 내년 시즌 말미엔 얼마나 불안정해질지 감도 안옵니다.ㅋㅋㅋ

루루플오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 19:54
루루플오

저두 PS5로 게임하는데 요즘은 총기개조화면에서 뒤로가기하면 총기개조화면이 안없어지고 그대루 백그라운드화면으로 박히는 경우도 많네요. 다음 패치때까지는 그러려니...하고 게임해야죠 워..ㅋㅋㅋ

시가리브레 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.12 20:41
시가리브레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 여기저기 엉성엉성한거 투성이네요. 모던2도 시즌 갈수록 불안정했는데 기대가 됩니다(?)ㅋㅋ

루루플오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:22
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST