본문

[질문] 좀비에서 가장 강력한 무기가 뭔가요?

일시 추천 조회 1990 댓글수 5 프로필펼치기

락우드680 슬러그 먹혀요. 현재 다른 샷건은 적용 안됌. 티르(스네이크) 도 쎈편인데 적응 필요. 연사류는 대부분 3어팩 에픽툴 등급이상 먹이면 고만고만합니다.(장전시간긴것은 피하시길 장전하다 강아지한테도 털림) 저는 랜덤팟으로 4막 곰간트 몇 번 잡았는데 무기는 딱 이거다란 무기가 딱히 없더군요. 유투브 영상 보고 공략 참고하시는게 훨 도움 될거에요.

뚠뚠이사랑이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.17 11:29
뚠뚠이사랑이

베럴에 총알 더 들어가는걸 뺐었네요. 끼고 다시 해보니까 아직까지 먹히네요.

스폰서 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.12.17 21:38

3지역은 자주 간 편은 아닌데 유탄이랑 티르 아킴보가 제일 무난 했던 거 같네요. 유탄은 CC기고, 티르 아킴보는 한쪽 탄만 쏘고(팩3일 경우 1방 아니면 2방이니까) 장전 하는 동안 반대편 탄 쏘고 이런 식이면 빈틈이 사라져서 좀비 쫓아오는 것도 처리하기 쉽더라고요. ㅎㅎ

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.12.18 10:39

https://youtu.be/Qv2e6zB8Amo?si=xxaFsJHW7TBtQblw

무도ing | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.12.18 12:05
무도ing

역시 유탄이 1위 ㄷㄷ

무도ing | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.12.18 12:05
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.