본문

[잡담] 대체 왜 튕기는걸까... 대체 왜...

일시 추천 조회 3083 댓글수 15

ㅜ,ㅜ 이런걸로 막히면 미치실듯 어느정도인지 이해할수 있음,,, 환장함;

platoner | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.03.12 21:55
platoner

근데 원래 콜옵하시다가 워존에서 팅기시는건가요? 아님 처음하시는건가요? 처음이시면 음,,,,드라이버 버전이 문제인가,,,

platoner | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.03.12 21:57
platoner

드라이버 충돌이 나서 DDU로 밀어도보고 포맷도 해봤습니다. 도대체가 원인을 모르겠네요 ㅋㅋ;;

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 23:10
platoner

컴퓨터 매장 합니다. 예전에 쓰던 1070ti에 5960x는 콜옵하면서 한번도 안튕겼어요.ㅠㅠ 20X시리즈에 문제가 있는건지 뭔지

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 23:11

다른 게임돌리면 한번을 안튕기는데, 콜옵은 진짜 10분?마다 튕김. 이유도 모르겠고...램 누수인가 싶어서 봐도 램은 널널하지, CPU가 문제인가 싶어도 배필도 멀쩡하게 잘돌아가는데이게 문제일리 없고...

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.03.12 22:56
ANAHEIM.elc

저도 배필5 HDR까지 키고 150프레임 2K로 게임 잘만 됩니다. 근데 콜옵이시끼는 눈치도없는지 심심하면 튕기네요 ㅋㅋ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 23:11
모에모에큐응

최소한 뭔가 조짐이라도 보이면 억울하지라도 않지... 이건 뭐 부드럽게 돌아가다가 느닷없이 튕기니 이건 뭐 대응할 수 도 없고

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.03.12 23:30
ANAHEIM.elc

그니까요 블루스크린은 왜 뜨는건지 ㅡㅡ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 23:33

주변 지인들도 계속 팅겼는데 거의 다 우회 프로그램 때문이었고 한명은 셰이더 재설치하고 해결했다고 하네요. 다 해보셨겠지만..혹시 몰라.. 요거 참고해 보세용. https://blog.naver.com/reznov97/221850311499

루리웹-6351620115 | (IP보기클릭)103.198.***.*** | 20.03.13 14:44
루리웹-6351620115

생각보다 goodbye dpi를 엄청 쓰시던..ㅎㅎ

루리웹-6351620115 | (IP보기클릭)103.198.***.*** | 20.03.13 14:45
루리웹-6351620115

굳바이 디피아이는 핵으로 감지해서 안티치트 에러가 떠요. 정확히 에러가 구분됩니다 ㅎㅎ ㅜㅜ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.13 16:05

게임 키자마자 모던 원래 멀티/ 워존/ 상점 인가 나눠져 있는데서 가만히 15분 이상 켜놓아 보세요 15분 지나기전에 튕기시면 그 캐시파일 같은거 삭제하는 방법 구글 검색하시면 나와 있으니 그거 해보시고 되시면 키실때마다 15분씩 첫화면에서 기다려서 플레이 하시면 되더라고요

헤하헤하하하핳 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.03.13 18:01
헤하헤하하하핳

역시 캐시문제군요..ㅡㅡ;; 아니 망할게임은 유저가 15분마다 캐시를 날려야한다는게 이야...... 대단하다 이놈들아 ㅠㅠ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.13 18:24

요전에 시즌2 업뎃하고 나서 뻑하면 튕겨서 별 짓 다해봤는데요. 게임 들어가서 5분 안에 튕기거나 운좋으면 10분이고 막 이랬던... 파일 검사 해봐도 문제 없다고 나오고 글카 드라이버도 이전 버전으로 돌려보고... 더구나 컴도 새로 한지 얼마 안된거라 짜증이 막...!! 최후의 방법으로 그냥 싹 지우고 재설치 했더니 이후론 단 한번도 안튕기고 잘 되더라고요. 근데 생각해보니까 시즌2 업뎃 도중에 런처가 뻗었던 적이 있었어요. 런처에 파일다운로드 이런 기능이 영 불안한건지

루리질만10년째 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.03.13 23:11
루리질만10년째

저도 포맷하고 다 설치해봤어요 근데 이게... 안되네요 ㅠㅠ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.13 23:50
위로가기
아이스헤이즐넛라떼 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6530192549 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5255749488 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.19
지방구석에사는사람 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.16
과민성대장증후군 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.15
MW007 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4669801706 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.30
루리웹-4052771812 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.03.25
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.21
루리웹-7942270830 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.19
공자선생 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.19
공자선생 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.19
이름없는도전자 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.03.16
'마우스'패드 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.03.15
후루룩까 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.03.12
루리웹-3975723054 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1784249092 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.07
Gun_Smoke | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.03.05
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.03.03
오빠더김숙희 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.03
루리웹-7066108045 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.22
DDuDDu. | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.02.22
희애프 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.02.21
baldof | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.17
루리웹-7167416864 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.02.14
루리웹-5962024014 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.02.13
루리웹-2617380047 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.13
루리웹-4545164436 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.02.09
Gun_Smoke | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.02.09
루리웹-4545164436 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.02.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST