본문

[소감] 덴마크 친구랑 파티맺고 플레이하는데 (PS4/)

일시 추천 조회 1785 댓글수 4

BEST
뜬금 없는 글이지만.. 프사 보고 옛날 바하 올리시던분이구나 하고 떠올랐네요 허허 전 어릴때 바하 게시판에 뻘글 쓰면서 다녔는데 그 계정은 지워졌더라고요 ㅋㅋ 암튼.. 유럽인데도 핑이 무리 없는게 신기하네요 다른겜은 유럽이랑 하면 죽어나가던데
yumnii | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.17 17:27
BEST
엄청 옛날이네요!!! 기억해주셔서 감사합니다...ㅋㅋㅋ;; 피씨판은 모르겠는데 콘솔은 서버가 좋은가봐요?? KT기가인터넷써서 그런걸수도있고.. 잘모르겠네요 ㅋㅋㅋ 유럽애랑 같이하는게 그저 신기하기만 합니다.
★이눅희★ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.03.17 17:34
BEST
추억을 떠올리는 아재들이 되어버렸습니다 ㅠ ㅋㅋ
yumnii | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.17 17:43
BEST
유명한 눅희 씨
짭즈타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.17 19:51
BEST

뜬금 없는 글이지만.. 프사 보고 옛날 바하 올리시던분이구나 하고 떠올랐네요 허허 전 어릴때 바하 게시판에 뻘글 쓰면서 다녔는데 그 계정은 지워졌더라고요 ㅋㅋ 암튼.. 유럽인데도 핑이 무리 없는게 신기하네요 다른겜은 유럽이랑 하면 죽어나가던데

yumnii | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.17 17:27
BEST yumnii

엄청 옛날이네요!!! 기억해주셔서 감사합니다...ㅋㅋㅋ;; 피씨판은 모르겠는데 콘솔은 서버가 좋은가봐요?? KT기가인터넷써서 그런걸수도있고.. 잘모르겠네요 ㅋㅋㅋ 유럽애랑 같이하는게 그저 신기하기만 합니다.

★이눅희★ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.03.17 17:34
BEST
★이눅희★

추억을 떠올리는 아재들이 되어버렸습니다 ㅠ ㅋㅋ

yumnii | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.17 17:43
BEST

유명한 눅희 씨

짭즈타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.17 19:51
위로가기
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2023.07.15
[SH]HERMIT79 | 추천 1 | 조회 1756 | 날짜 2023.01.23
SIA | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2020.05.03
SIA | 추천 0 | 조회 3731 | 날짜 2020.05.02
게보린1호 | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2020.04.28
SIA | 추천 1 | 조회 4012 | 날짜 2020.04.27
동식물 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2020.04.03
개꿀띠 | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2020.03.27
팬티속C4 | 추천 1 | 조회 1998 | 날짜 2020.03.27
서쿠쿠 | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 2020.03.18
★이눅희★ | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2020.03.17
게보린1호 | 추천 1 | 조회 3005 | 날짜 2020.03.14
IIlIllIIIll | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2020.03.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST