본문

[파티:PS4] 듀얼쇼크로 총질 잘하는 팁 좀 부탁드립니다.

일시 추천 조회 5821 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
에임을 적 근처에 가져간 뒤에 조준버튼 누를시 작동사는 자동조준을 잘 이용해보세요 한번 쏘면 자동조준 풀리는데 다시 조준버튼 뗏다가 다시.누르기 하면 또 자동조준 됨
AM11PM7 | 16.03.11 12:31
BEST
이건 사람마다 다른데 그냥 몇달동안 계속 패드잡고 무식하게 하는방법밖에 없습니다~~스트레스 받아서 머리 빠질정도까지되면 패드로도 마우스 수준은 아니더라도 근접하게 될것입니다 익숙해지기 전까지 스트레스로 탈모 올지도 모르니 두피에 좋은 음식 섭취하시고 하세요
내가욱이다 | 16.03.11 12:20

그게 콘솔판 FPS TPS의 가장 큰 문제죠.. PC에서는 근접해오면 '호구왔능가' 인데.. 콘솔에서는 '아이 싯ㅍ;' 그냥 계속하면서 손에 익으면.. 마우스 에임보다는 못해도 할만해요

루리샤 | 16.03.11 12:18
BEST

이건 사람마다 다른데 그냥 몇달동안 계속 패드잡고 무식하게 하는방법밖에 없습니다~~스트레스 받아서 머리 빠질정도까지되면 패드로도 마우스 수준은 아니더라도 근접하게 될것입니다 익숙해지기 전까지 스트레스로 탈모 올지도 모르니 두피에 좋은 음식 섭취하시고 하세요

내가욱이다 | 16.03.11 12:20

계속해서 적응하는방법 밖에.. 저도 첨에는 힘들었어요

루리웹-1899753232 | 16.03.11 12:26

제가 팁을 드린다면 조준을 풀으세요. 그리고 뒤로 빠지세요. 아니면 상대 옆으로 돌던가

solo player | 16.03.11 12:26
BEST

에임을 적 근처에 가져간 뒤에 조준버튼 누를시 작동사는 자동조준을 잘 이용해보세요 한번 쏘면 자동조준 풀리는데 다시 조준버튼 뗏다가 다시.누르기 하면 또 자동조준 됨

AM11PM7 | 16.03.11 12:31

에임보정이 상당히 좋아서 조금만 하시면 잘 하실거에요 우선 스틱움직임 적응이 가장 중요하죠

그대가바라는 | 16.03.11 12:33

레인보우 로 연습하면 좋습니다 무 조준보정이라서 ㅋㅋ 그리고 저는 패드적응할때 처음에는 감도를 낮게하다가 서서히 올리는 식으로 했어요 초반에는 낮추는게 연습하기 쉬움

fc오랑 | 16.03.11 12:44

거리가 문제 같은데요.

Hari FoW | 16.03.11 12:49

예전에 라오어 멀티도 보면 근접해서 뺑뺑 돌면서 보조무기 샷건 쏴대면 어지간한 초입자들은 크로스헤어 돌리다가 죽어나갔었는데 디비전 같은 경우에는 많이 안해봤지만 일단 사정거리 유지가 최우선이고 근접 총격전 대비해서 감도 조금씩 올려가면서 적응하는게 목표같네요 정확히 기억 나지는 않지만 설정항목이 보면 카메라랑 에임 감도가 따로 있던것 같은데... 이건 확인 부탁합니다.

찬란 | 16.03.11 12:50

FPS 패드 적응하면 신세계에요^^ 짜릿한 진동과 손맛에 맛들려버려서 이젠 적들에게 콕콕 마우스포인트 찍듯 못하겠어요..

RASTA_Ramy | 16.03.11 13:12

마우스처럼 타겟에 조준점을 휙휙 움직이는것처럼 아날로그 스틱을 풀로 조작하시려고 하다보니 힘드실겁니다. 조준이 조금 늦더라도 에임을 타겟쪽으로 스틱을 미세하게 움직이는 연습을 하세요. 이게 익숙해져야 스틱으로 에이밍이 좀 능숙해지실겁니다.

BurPizS | 16.03.11 13:22

저도 데스티니로 처음 듀얼패드 슈팅을 시작했는데요, 한 1주일 정도 하다보니 감 잡히더라고요.

루리웹-1426485133 | 16.03.11 13:27
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2196 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.