본문

[공략/팁] 청명 3명 난이도 가어 클리어! :D

일시 추천 조회 1902 댓글수 4 프로필펼치기

3명이서 가능해요? 청명은 기관총4명 때문에 풀팟으로 해도 굉장히 빡빡한데..

솔로플레이어4 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.02.12 05:46
솔로플레이어4

개인적으로 습격중에 제일 어렵다고 생각합니다. 숙련자라서 가능했다고 합니다..

루리웹-8145181967 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 17.02.12 06:00

청명은 2명이서도 가능합니다. 시간이 오래걸릴 뿐이지. 저도 누차 청명을 돌지만 기코, 링크 이런거 상관없이 손발만 잘 맞으면 깨는 습격이죠. 마이크로 말하면 항상 이야기 하는 소리가 청명이 습격 중 제일 어렵고, 제일 쉽다는 말을합죠.

KOR_alfy | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.02.12 07:43
KOR_alfy

오랜만에 빨리클리어해서 신났습니다. 처음만난분들과 두번인가 세번만에 성공해서 더욱 감격스러웠네요. 지금도 되게 기분 좋네요 ^^ 디비전 한달조금넘게 하면서 느낀건 팀플이 쉬우면서도 어렵기도하고 타이밍 0.1초차이로 죽어서 전멸하기도하고 아마 디비전 플레이타임이 높으면 두명이서 물론 가능하겠죠..? 두명이서 가능한날까지 즐겼으면 좋겠네요! 저는 습격중에 제일 어렵다고 생각해요. 송골매랑 용둥은 자리잡고 싸우고 몇번만 움직여서 미션하면 되니까요. 청명은 해야하는게 많기도하고 좀 어렵게 느껴지네요 TT 3명이서 클리어하고나서야 이제 쉽다고 조금 느껴지는데 처음 생각하면 휴..- -ㅋ 득템하세요!

루리웹-8145181967 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.02.12 21:24
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2196 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.