본문

[팬아트] 팬심에 만들어본 삼성 기어 S2, S3 용 워치 페이스 입니다.

일시 추천 조회 22211 댓글수 32

BEST
퀄리티 좋네요 마켓에 올리시면 저도 다운 받고 싶네요ㅋ
hongnobi | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.03.28 16:04
BEST
1년 전이라서 그런지 기어 스토어에 검색해도 나오질 안네요..ㅠ_ㅠ
루리웹-0773547538 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.04.03 14:30
BEST
갤럭시 앱스 검색해도 안나오던데 구할수 있는 방법 없나요...?
G마니아 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.20 16:53
BEST

소집되셨군요!
Kor_Bear_ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.16 09:22

자작은 추천

RedSky | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.16 01:17
RedSky

어이쿠 감사합니다~

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 09:15

정말 멋있네요.....!!

블캔 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.03.16 06:05
블캔

잘 나온거 같아 뿌듯 합니다~

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 09:17

우왕...!!

DDng1 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.03.16 07:26

우와 금손이다

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.03.16 08:00
초미소년

툴만 사용 할 줄 아시면 누구나 만들 수 있습니다 ㅎㅎ

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 09:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탈출이시급

이렇게 자동으로 돌아갑니다. 아마도 충전기에 거치시에만 저렇게 되는거 같아요

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 09:18

이거보고 기어 지르고싶어졌잖아요......

Puppet_Lysander | (IP보기클릭)142.147.***.*** | 17.03.16 08:32
Puppet_Lysander

아..제가 삼성 영업 사원은 아닌지라.. 감히 지르시라고는 말씀 못드리겠습니다... ㄷㄷ

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 09:19

갑자기 디비전켰을때 로딩화면 배경음소리가 들리는것같네요.. 그 웅장하고도 고요한 배경음..

미스터 코리아 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.03.16 08:36
미스터 코리아

제작 툴에 소리를 넣는 기능은 없더라구요...ㅠㅠ

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 09:20

헐 저 기어2쓰는데 너무쓰고싶어요...ㅜㅜ 혹시 Mr.TimeMaker에 올려보실생각 없으신가요???

sniperking | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.16 09:15
sniperking

아...음..사이트 이름인가요?? ㅎㅎ

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 09:20
루리웹-35817507

앱 이름입니다 ㅎㅎ.삼성기어 스킨 판매하는 곳이에요

sniperking | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.16 09:40
sniperking

오... 그런 곳이 있군요 한번 알아보겠습니다~

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 09:43
BEST

소집되셨군요!

Kor_Bear_ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.16 09:22
Kor_Bear_

한국에선...예비군소집인가 국방부의 시계....

Kor_Bear_ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.16 09:23
Kor_Bear_

크흡....이미 민방위 입니다...ㅠㅠ

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 09:28

소집되신 이상 다시 가셔야합니다!

Kor_Bear_ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.16 09:29
Kor_Bear_

직업, 친구, 가족, 전부 다 버리고 열정페이로!! 소집!!!

Puppet_Lysander | (IP보기클릭)142.147.***.*** | 17.03.16 11:34

멋지네요!!혹 sniperking님이말씀하신곳에 올리시면 알려주세요.저도 기어쓰는데 구하고싶네요

syiu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.16 10:21
syiu

아 알아보긴 했는데 제가 아이폰 유저 인지라 어떻게 해야할지를 모르겠네요...

루리웹-35817507 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.03.16 10:23

ㅠ혹 가능해지시면 알려주세요~

syiu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.16 11:23

기어 사고싶어졌으... 요즘 S3조건은 어떤가요? 블투정도만 되도 되는데

씨암 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.03.16 11:21

저도 기어s2 쓰는데 감사합니다.

루리웹-37510927 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.16 12:23

감사합니다!올라오기를 기다릴게요!

syiu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.17 12:06

저걸 이제 뺏어서 가방끈에 잔뜩 달고 손도끼 들고 다니면 헌터가 될수...

광속의골군 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.03.18 14:33
BEST

퀄리티 좋네요 마켓에 올리시면 저도 다운 받고 싶네요ㅋ

hongnobi | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.03.28 16:04
BEST

갤럭시 앱스 검색해도 안나오던데 구할수 있는 방법 없나요...?

G마니아 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.20 16:53
BEST

1년 전이라서 그런지 기어 스토어에 검색해도 나오질 안네요..ㅠ_ㅠ

루리웹-0773547538 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.04.03 14:30

파일 공유좀 해주세요 ㅜㅠ

투린아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.01 20:05
위로가기
제프리13 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2961 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2339 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2211 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2968 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST