본문

[잡담] 드디어 MDR 첫 득템

일시 추천 조회 1900 댓글수 11 프로필펼치기

관통으로 변경

루리웹-6387519172 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.05.22 16:45

윗분 의견에 동감!! 정밀을 관통으로 보정!!

핫힛흣햇홍 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.05.22 16:49

mdr은 정밀을 붙여야 중거리에서도 쓸만하지 않나요? 연사시 에임벌어짐때문에 정밀 그대로 쓰시는게 나을듯해요

David.Kim.kr | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.05.22 17:26

mdr 특성상 정밀하나에 딜옵션 하나 뽑는게 딜뽕보다 효율이 좋아요

레비아탄:) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.05.22 18:33

조언주신분들 모두 감사합니다! Ps4이기도 하고 컨트롤이 딸려서 정밀은 그대로 쓰기로 했습니다~

MadChester | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.22 18:53

정밀사격을 관통상으로 교체하면 아주좋은 옵션이 되겟네요 ㅎㅎ

swanknights | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.05.22 19:30

부럽습니다 저도 mdr얻으려고 pvp는 힘들어서 서바이벌만 주구장창 돌고 있는데 너무 안나오네요 ㅠㅠ 혹시 다른박스나 뢱득경로 있을까요?

지지쥬죠 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.05.22 20:07
지지쥬죠

필드보스 제외하고 랜덤이라고는 하는데 렉싱에서 그래도 잘 나오는 듯 해요. 저도 mdr 5개중에 3개는 렉싱 두개는 주간임무 상자에서 나왔어요.

hyrgr | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.05.22 20:16
hyrgr

아 무기주는 상자면 구분없이 나오는 물건인가 보군요?

지지쥬죠 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.05.22 20:29
지지쥬죠

생존상자나 현장숙달상사서 엑조틱 나올 확률(1% 미만?)이 확정적으로 엑조틱이 나오는 주간보상이나 특수상자서 MDR 나올 확률 보단 낮다고 하더라구요. 그래서 전설난이도나 습격위주로 했어요. 다 돌면 주간 보상 하구요 ㅎ

MadChester | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.22 21:25

사주셋팅은 일격 관통 스컬스로할려면 정밀 관통이 나을듯여

아진짜너무 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.05.22 20:28
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2194 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2268 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3035 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.