본문

[스샷] 신호탈취(가장어려움) 솔플은 사람이 할 짓이 아니다

일시 추천 조회 5029 댓글수 17

BEST
두번째 인질 엄폐물로 못막아요
네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.06 18:14

막방에서 맨뒤에 [세번째]인질은 엄폐물깔거나, 첫번째인질 막고 달려가면 되던데 [첫번째, 두번째]두개가 동시에 걸리면 막을 방법이 있나요?

virgo | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.06 17:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7596868707

리라뇨 방법 있습니다 어차피 마지막엔 세명 혼자서 막아야 함

네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.06 17:34
루리웹-7596868707

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플에서 쿨냄새가 아이고...ㅠㅠㅋㅋㅋ

검현 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.04.06 17:34
네몬

엇...혼자 세명 막는게 가능한가요?

virgo | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.06 17:36
virgo

네 매어 아니고 가어라서 어차피 세마리 막아야 하는뎅

네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.06 17:36

히익..변태다 변태

DE1 | (IP보기클릭)192.245.***.*** | 18.04.06 17:47

왠지 조만간 도전 하실 줄 알았음 ㅋㅋㅋ 1번→2번 막는거 매어에서 연습했는데도 자괴감 들어서 gg.

JavierD.Costa | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.06 17:54
JavierD.Costa

인질보단 커브볼에서 좀 고생함 ㅎㅎ

네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.06 18:14

3번째가 아니라 2번째에 엄폐물 깔고 1번째 끝나자마자 3번째로 뛰어가면 혼자 가능합니다

루리웹-6108619824 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.04.06 18:05
BEST 루리웹-6108619824

두번째 인질 엄폐물로 못막아요

루리웹-6108619824

오 몰랐습니다 두번째는 설치가 안되나요?

루리웹-6108619824 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.04.06 19:44
루리웹-6108619824

인질 앞에 설치는 됩니다. 다만 인질은 하체만 있는 것이 아니기에..

네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.06 19:51

삭제된 댓글입니다.

MaJJangS

가능합니다; 막혀서 포기한게 아님

네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.06 22:08

기관총이 인질 쏘다가 다음인질로 넘어가는 타이밍 알면 1 2번 막을 수 있습니다

알방장 | (IP보기클릭)216.228.***.*** | 18.04.07 05:20
알방장

예 맞긴한데 타이밍만 알면 못막습죠

네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.07 13:10

허 보이님 힘들어서 요즘 쉬고있다가 간만에 궁금해서 루리웹에 와봤더니 그동안 이상한걸 하고 계셨군요... 저 크라브입니다 ㅋㅋ

자한 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.04.08 00:45
자한

헐 기다리고 있습니다.. 다른게임 하러 가신줄

네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.08 00:58
위로가기
지미통 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2018.10.11
이스크라  | 추천 6 | 조회 5484 | 날짜 2018.09.11
에이제이크레 | 추천 1 | 조회 2544 | 날짜 2018.08.22
Eldritch | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 2018.08.18
루리웹-1260403763 | 추천 1 | 조회 2274 | 날짜 2018.08.12
샤르티아블러드폴른 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2018.08.02
후니부기 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2018.07.01
파페리 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2018.07.01
파페리 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2018.06.27
커피우유 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2018.06.27
Lojoker | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2018.06.26
샤르티아블러드폴른 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2018.06.22
샤르티아블러드폴른 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2018.06.20
Mr Larpus | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2018.06.16
먹는게남는겨 | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2018.06.06
Darkhall | 추천 0 | 조회 4483 | 날짜 2018.05.31
빈트맨 | 추천 1 | 조회 3455 | 날짜 2018.05.26
빈트맨 | 추천 0 | 조회 3430 | 날짜 2018.05.26
파페리 | 추천 1 | 조회 2561 | 날짜 2018.05.23
맑음교 | 추천 0 | 조회 3300 | 날짜 2018.05.18
dododobobobo | 추천 0 | 조회 5923 | 날짜 2018.04.29
Darkhall | 추천 1 | 조회 4668 | 날짜 2018.04.23
루리웹-2973472701 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2018.04.23
네몬 | 추천 2 | 조회 5029 | 날짜 2018.04.06
엉덩이때려줘요 | 추천 0 | 조회 3190 | 날짜 2018.04.03
가아알색 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2018.04.01
루리웹-7552159881 | 추천 1 | 조회 3275 | 날짜 2018.03.25
OLIVIOUS | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2018.03.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST