본문

[소감] 디비전2 삭제하고 현탐와서 글 씁니다.디비전1의 추억...

일시 추천 조회 5921 댓글수 12

BEST
디비전2는 한 1년 묵히고 세일많이 할때 들어가도 충분해요 유비? 디비전1의 많이 정돈된 시스템을 다 쓰레기통에 쳐박아 버린 돌대가리들입니다
루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.22 09:55
BEST
저만 그런게 아니였군요. 디비전1 플레이시간 2000 시간이 넘었던 지라 , 그정도 했으면 예의상 디비전2는 바로 사주자.. 그 마음으로 구입했는데, 하아... 본문 100퍼 공감.ㅋ 일예로 트위치에 시청자수를 봐도 세기말이라 사람없는 데스티니가 6000명... 그 수면제 망겜 디아3가 4700명.... 최신작이면서 신규컨텐츠 레이드가 나왔는데, 디비전2는 2700명. 이건 뭐...말 다했죠. 저도 좀 묵혔다가 글로벌 이벤트나 뭐 그런 대규모 패치 이후에나 한번 뒤돌아 볼듯하네요.
xodmsl | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.05.22 11:49

사놓고 1한다고 제대로 키워보지도 못했는데 망겜삘이라니...

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.05.21 23:25

음...디비2로 입문하고 재미있어서.. 디비1을 구입했는데...

RockStar661 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.05.21 23:45

디비전 복합알파 입고 다크존 네임드 킬 개꿀잼

루리웹-0609266256 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.05.22 00:50

디비전 1 출시하자마자 골드에디션지른 사람입니다 디비전2가 지금 1 출시햇던 길 똑같이 걷고 있네요 디비전초창기랑 틀을완벽히 갇훈 1.8.3 패치때랑 보면 완전 천지차이죠 1초창기때도 보정 한개밖에 안되고 최적화 없고 셋트템 옵션이 지금이랑 비교하면 완전 리메이크된것도 많고 가장 중요한건 그때는 송골매 한번 깬다고 생 난리를 치고 구인까지해야지 겨우 깼으나 지금은 공방에서도 3명이서도 그냥 깨죠 이런걸 겪은 초창기 유저들은 아마 디비전2 절대 사지않고 1년지나서 살사람 멓을겁니다 저처럼

엑스포스 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 19.05.22 08:25
BEST

디비전2는 한 1년 묵히고 세일많이 할때 들어가도 충분해요 유비? 디비전1의 많이 정돈된 시스템을 다 쓰레기통에 쳐박아 버린 돌대가리들입니다

루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.22 09:55
루리웹-7346928132

시즌1 dlc들이 괜히 무료가 아니죠. 근데 기본 게임 시스템 병맛이라 1년 뒤에도 노랑템 파밍 하고 있을것 같네요.

클램프엑스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 13:21
BEST

저만 그런게 아니였군요. 디비전1 플레이시간 2000 시간이 넘었던 지라 , 그정도 했으면 예의상 디비전2는 바로 사주자.. 그 마음으로 구입했는데, 하아... 본문 100퍼 공감.ㅋ 일예로 트위치에 시청자수를 봐도 세기말이라 사람없는 데스티니가 6000명... 그 수면제 망겜 디아3가 4700명.... 최신작이면서 신규컨텐츠 레이드가 나왔는데, 디비전2는 2700명. 이건 뭐...말 다했죠. 저도 좀 묵혔다가 글로벌 이벤트나 뭐 그런 대규모 패치 이후에나 한번 뒤돌아 볼듯하네요.

xodmsl | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.05.22 11:49

마스크였나 정예뎀50퍼 달고나오는거보고.. 이야..........

루리웹-0657006033 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.05.22 21:11
루리웹-0657006033

모든 옵션 관련 퍼센트를 너무 높게 잡아 놨습니다. 그래서 지금 딜뻥이 너무 심합니다.

클램프엑스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.05.25 09:34

디비전2가 나온지 얼마 안되서 이제 앞으로 패치 할거라는 생각으로 플레이 하는것도 시간낭비일까요 혹시?ㅎㅎ 아직 디비전1만 하고 2는 안샀는데 유튜브에서 디비전2 플레이 영상이나 정보같은거 찾아보면 솔직히 1보다 못한거 같긴한데 나온지 얼마 안됐으니 곧 업뎃이 되겠지 패치해주겠지 라는 믿음을 가지고 구매해볼까..어떡할지 고민이네요

고리갓 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.22 21:30
고리갓

사지마세요. 그냥 게임 시스템 자체가 ㅄ이라 아무리 패치해도 못 살릴 가능성이 많습니다. 실패한 게임 시스템을 유비가 인정조차 하지 않는데 어떻게 갓겜이 될까요.

클램프엑스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.05.25 09:33

뛰는거 보니 병맛이든데...

루리웹-6036260976 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.05.24 20:35
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2611 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2184 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 1977 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2680 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 2966 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 1976 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST