본문

[공략/팁] 디비전 끊을라믄 손모가지를 끊어야 하나? + 뉴비 속성 코스 팁

일시 추천 조회 26076 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
적응되면 좋아요 ㅋㅋ 반대로 키보드+마우스 하던 사람이 패드 처음하면 어렵겠죠?
루리웹-1953790735 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.09.06 12:01
BEST
좋은정보 감사합니다:)
테일러박 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 20.09.06 14:02
BEST
살살 하세요 ㅎㅎ 접는다 접는다 하면서 안접어지니 제대로 펴주시면 됩니다 그리고 정보글 참 유용합니다 이번것은 잘 읽고 갑니다
G6HYPER | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.09.06 19:01
BEST
한달 좀 안된 디린이 입니다. 기코 280 정도 됩니다. 복합세트는 아직ㅠㅠ 디비전1은 검색해도 예전 글이 대부분인데 이런 따끈따끈한 공략을 올려주셔서 감사합니다! ! 지난글들도 감사히 보고있어요
루리웹-6536408056 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.07 09:32
BEST

적응되면 좋아요 ㅋㅋ 반대로 키보드+마우스 하던 사람이 패드 처음하면 어렵겠죠?

루리웹-1953790735 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.09.06 12:01
루리웹-1953790735

하 플스에서는 PSN+회원이 아니라 다크존/팀플/생존/pvp 전혀 없이 최어솔플이랑 지하를 주로 해서 괜찮았는데 pc에서는 다크존에서 pvp 주로 할건데 패드로 괜찮으려나 모르겠습니다.

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.06 12:10
둠칫둠칫두두두둠칫

pc 패드로 pve면 몰라도 pvp는 어려울거 같은데요

루리웹-1953790735 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.09.06 12:53
루리웹-1953790735

하아.....키마 연습해야겠네요. ㅠ.ㅠ

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.06 12:56
BEST

좋은정보 감사합니다:)

테일러박 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 20.09.06 14:02
테일러박

봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.07 12:06
BEST

살살 하세요 ㅎㅎ 접는다 접는다 하면서 안접어지니 제대로 펴주시면 됩니다 그리고 정보글 참 유용합니다 이번것은 잘 읽고 갑니다

G6HYPER | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.09.06 19:01
G6HYPER

의지가 박약해서 진짜 큰일입니다 ㅋ

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.06 19:07
BEST

한달 좀 안된 디린이 입니다. 기코 280 정도 됩니다. 복합세트는 아직ㅠㅠ 디비전1은 검색해도 예전 글이 대부분인데 이런 따끈따끈한 공략을 올려주셔서 감사합니다! ! 지난글들도 감사히 보고있어요

루리웹-6536408056 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.07 09:32
루리웹-6536408056

읽어주시니 고마울 따름입니다. ㅎㅎ

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.07 12:07

쌉고수시네요 ㄷㄷㄷ 질문하나 드리면 터렛이 좋다는데 어떻게 얻나요? 전력(보안)쪽 스킬에도 없던데 보안동을 지어서 업글해야 사용가능한가요?

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.07 10:35
역습의 신지

아마 기술쪽 스킬일겁니다. 기술동 업그레이드 중에 찾아보시면 될 겁니다. (기술동은 계단 올라가서 2층)

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.07 12:08
둠칫둠칫두두두둠칫

그리고 저도 30랩이전에 터렛을 써본 경험은 거의 없는데, 터렛은 제대로 성능내려면 전력맨으로 가야해서 30랩 이전에 효과보기는 거의 힘들거 같습니다.

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.07 12:09
둠칫둠칫두두두둠칫

아 만렙이후군요 감사합니다^^ 본문글 스크랩해서 많이 도움될듯해요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.07 12:39
역습의 신지

마법사는 최어 솔플을 돌때 유용한 솔플에서 굉장히 강력한 셋이지만, 팀플에서는 별로 환영받지 못하고, PVP에서는 사용이 어렵고 특히 복합셋 없이 모으기는 굉장히 어렵습니다. 일단 다른 복합6셋만들어서 파밍을 잘 하게 되면, 나중에 모으시기 바랍니다.

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.07 13:47

그냥 아이템들 미친듯이 모아놓긴 했는데.... 읽어도 모르겄다;;;

쫑이군 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.13 11:05

좋은정보 감사합니다! 처음에는 무슨말인지 하나도 몰랐는데 하다보니까 조금씩 뭔말인지 알아듣고있어요.ㅋㅋㅋ 전체적인 가이드 ㅇㄷ

메론아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.09.17 12:33

추천 드리고 갑니다! 감사합니다~!

인서트코인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.02.25 08:36
위로가기
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2509 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2245 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3017 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2962 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3322 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2272 | 날짜 2023.07.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.