본문

[잡담] 아 이게 애머 공팟의 매력이 있네요

일시 추천 조회 1362 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저는 게이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H3K | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.08 18:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
R지

그렇군요 ㅋㅋ 듣고보니 엄청 웃기네요 공팟은 힘드네요 ㅋㅋ

미인도 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.08 18:02
R지

어우.. 첫번째 방찐 .. 제일 무서운 사람이죠.ㅋ 몹들 어퍼컷 한방에 팀원들 전부 누워있고.. 공팟에서 제일 경계 대상이 내 옆에서 방패펴고 총질하는 방찐입니다.ㅎ

패스포트가진곰 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.08 18:53
BEST

저는 게이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H3K | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.08 18:10
H3K

ㅋㅋㅋ 죄송합니다 부르기 쉽게 하다보니 ㅋㅋ

미인도 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.08 18:29
H3K

삼케이님이 누군가 했더니 ㅋㅋ

골고쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 20:03

삭제된 댓글입니다.

_poiu_

ㅋㅋㅋㅋ

미인도 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.08 20:47
_poiu_

공감합니다.ㅎㅎ 3310 개척 들고 가도 딜도 신경써야 하고 굳이 지원소 장판 밖으로 나가서 계속 눕고 링크로 살려줘도 안들어오고 또 눕고 그래서 제세동기로 살려줘도 또 안들어오고 눕고 그 다음에는 그냥 누워있도록 배려해드렸습니다 ㅎㅎ

골고쓰 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.09 00:33

공팟에선 개척으로 팀원들 믿는거 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기동 6셋으로 하시는게

D3v1ce | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.08 22:50
D3v1ce

저도 뉴비라 같이 좀 깨볼까 하고 들었다가 ㅋㅋㅋ

미인도 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.08 22:52

삭제된 댓글입니다.

피빛날개

노노 안따라와요 먼저 앞으로 진행하면서 깔아도 안따라 오더라고요 어쨋든 20분정도? 걸렸나 깨긴 깻는데 힘들더라고요

미인도 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.08 23:10

공팟가면 젤 문제가 죽으면 살리면 되고 또 딜 좀 덜나오는건 시간가면 해결되고 다 좋은데, 뒤에 정리 다 안됐는데 혼자 돌진해서 애들 나오게 만들어서 헬 소환 해는 애들이 젤 무섭더군요. 몇번 죽으면 엄폐하고 조심할만도 한데 다크존에서 하듯이 엄폐물 하나도 없는 곳에 서서 아군 시야 다 막으면서 몹이랑 맞짱뜨고 있고;; 여튼 몇번 다니면 하드 트레이닝은 확실히 됩니다. 이팟 저팟 겪다보면 왠만한 팟에선 임기응변 혹은 적응력이 높아진달까요;;

혜웅이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.01.22 09:48
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2196 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.