본문

[질문] 부캐 키울때 40이전에 사용할 수 있는 전설 무기 같은게 있나요?

일시 추천 조회 876 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
카다는 해본적이 없어서 잘 모르겠네요 ㅜㅜ
lck5097 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.01 23:06

스콜피오나 또맬리온 같은 무기 부캐로 재조정 해 주시면 쓰실수 있습니다

츄츄솜사탕 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.01 12:52
츄츄솜사탕

오, 그런방법이 있었군요! 감사합니다 ㅎㅎ

lck5097 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.01 12:59

카다 코인으로 카다 상자깡해서 엘모 나오면 스콜보다 더 많이 사용하게 됩니다. 저는 32레벨 스콜이랑 30레벨 엘모가 있는데 키너 만날 때까지 엘모 사용합니다. 그러나 이것보다 더 좋은 무기는 미션 때마다 "지원요청"하는 겁니다. ㅋ 그럼 금방 40레벨 되고 강화된 40레벨 무기와 갑옷으로 쓸고 다닐 수 있습니다. ㅋㅋ

루리웹-1833729 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.01 15:09
BEST 루리웹-1833729

카다는 해본적이 없어서 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

lck5097 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.01 23:06

엔진이나 뭐 여러가지 쓰실수 있는 방법이 있긴합니다만 그냥 지원요청 꾸준히 하시시면서 하시는걸 추천드립니다 오죽하면 부캐런할 때 최고의 특급은 지원요청이라는 말이.. 파이팅하십시오

ACE__ALL_STAR | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.01 16:02
ACE__ALL_STAR

지원요청말고는 다른 방법이 없나보군요 ㅜㅜ 감사합니다 ㅎㅎ

lck5097 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.01 23:05

지원요청이 답 입니다

루리웹-9238831891 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.01 16:59
루리웹-9238831891

그렇군요 감사합니다 ㅜㅜ

lck5097 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.01 23:04
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.