본문

[잡담] 다들 가방 키링 는 그다지 관심없으시가봐요

일시 추천 조회 3208 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
살짝씩 다르네요 ㅋㅋ 어두울때 예쁘네요
우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 08:44
BEST
투브리지스가 뭐가 마블에 그 테세 뭐시기 생각나서 더 이쁜것 같기도하네요 ㅎㅎ
내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.03 09:08
BEST

요것도 이쁘죠
Demi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.03 11:23
BEST
자세히는 기억안나는데 다크존3곳에서 이송 1번씩 다하면 될것요?
내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.03 15:50
BEST

살짝씩 다르네요 ㅋㅋ 어두울때 예쁘네요

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 08:44
BEST 우쿄쿄쿄

투브리지스가 뭐가 마블에 그 테세 뭐시기 생각나서 더 이쁜것 같기도하네요 ㅎㅎ

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.03 09:08
BEST

요것도 이쁘죠

Demi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.03 11:23
Demi

아 그것도 이뼈서 최근까지 쓰다가 이번에 바꿈 ㅋㅋ 이펙트있는게 좋더라고요

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.03 11:34
Demi

워매 이건 어디서 구하는 건가요?

섬뜩한사람 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.03 15:48
BEST 섬뜩한사람

자세히는 기억안나는데 다크존3곳에서 이송 1번씩 다하면 될것요?

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.03 15:50

고민하다 첨부터 다시 시작했어요..

플스5유저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 13:02
플스5유저

보통으로 쭉 밀어버리시고 마지막 미션만 영웅 매칭 하시는것 추천

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.03 13:20

백팩 고리하고 음성 기록 준다길래 망설림 없이 다시 시작했습니다.

NBKiller | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.03 13:32
NBKiller

님도 마지막만 빼고 보통으로빠르게 밀기 추천!

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.03 13:36

이게 두번 안하고 한번만 추격전밀어도 가방고리랑 마스크를 주네요? 통신기록은 1개남긴했지만요

ACE__ALL_STAR | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.04 00:16
ACE__ALL_STAR

그것 버그입니다......운이좋으시네요 저같은 경우는 둘다 안조서 3번이나 했는데

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.04 00:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.