본문

[잡담] 만랩 찍고 파밍 의욕이 감소 되어...

일시 추천 조회 3126 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
만렙이라고 적혀있어서 99999렙인가 보러왔는데 말그대로 만렙이시군요.
플스5유저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:23
BEST
만렙(10000) 도 5년 걸렸는데 99999 렙이면 내 인생을 갈아 넣어야 가능해 보입니다. ㅋ
뉴욕에이전트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.03 17:45
BEST
굿 에이전트! 일주일에 1시간 조금 넘게 3일정도 하는데 노래 들으면서 파밍 할때는 힐링이 되는듯 합니다. 즐거운 파밍 되시길...
뉴욕에이전트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.03 18:10

대단하시네요. ㅎㅎ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 17:20
루리웹-5302091630

아닙니다. 허접 합니다. 즐거운 파밍 되시길...

뉴욕에이전트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.03 17:41
BEST

만렙이라고 적혀있어서 99999렙인가 보러왔는데 말그대로 만렙이시군요.

플스5유저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:23
BEST 플스5유저

만렙(10000) 도 5년 걸렸는데 99999 렙이면 내 인생을 갈아 넣어야 가능해 보입니다. ㅋ

뉴욕에이전트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.03 17:45

21000렙입니다, 13정방도 7개있고 파밍 뭐할까 하다가 합스조끼 무조헤뎀헤헌 파밍하고있는데 합스재료 950개 이상 모아서 10번 제작했는데도 안나오네요

diyom_ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.03 17:51
BEST diyom_

굿 에이전트! 일주일에 1시간 조금 넘게 3일정도 하는데 노래 들으면서 파밍 할때는 힐링이 되는듯 합니다. 즐거운 파밍 되시길...

뉴욕에이전트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.03 18:10

멋짐!!

7000랩디린이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 21:11
7000랩디린이

멋을 아는 에이전트! 즐거운 파밍 되시고 연휴는 더 즐겁게 보내세요...

뉴욕에이전트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.03 22:27

저는 51000렙에 정방 17개 합스 조끼 가방 구했고 이젠 기어셋템 2꽉 모으고 다닙니다 이런게 뻘짓인거 알면서도 이런거라도 안하면 진짜 의욕이..

ACE__ALL_STAR | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.04 00:14
ACE__ALL_STAR

5만 레벨을 만들려면 25년은 쌓아야 되는군요.ㅋ 에이전트! 즐거운 디비전 되시길...

뉴욕에이전트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.04 07:52

고생하셧습니다 ㅎㅎ 저도 1만 찍고나선 의욕이 좀 떨어져서 13000 언저리까지 슬슬 하다가 요즘은 다른게임 하고 있네용

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.04 14:43

전 500시간을 넘게 했는데도 아직도 1000렙도 못찍엇는뎅....후덜덜

K-Lifer(김인생) | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.04 19:23
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.