본문

[잡담] 의류상자 69/71인데 중복만 나오네요.

일시 추천 조회 1030 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
계속하다보면 나와요. 근데 안할수가 있나요? 어짜피 까야하는건데 ㅎㅎ 중복으로 나오는 포인트 모아서 매주 텍스타일상인한테 상자까야죠. 혹시 오픈할 상자가 많으면 상자 까고 바로 q e 누르면 빨리 깔수 있습니다. (상자오픈 후 다른텝으로 넘어갔다 다시 오면 바로 상자오픈가능) 윈도우 매크로 프로그램으로 자동으로 깔수도 있죠.
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.24 10:40
BEST
마지막 상자 끝내고 나서 홀가분할 줄 알았는데 '1개 남은거 채울 수 있을까' 하고 기대하는 재미가 사라졌어요.
shrike | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:36
BEST

계속하다보면 나와요. 근데 안할수가 있나요? 어짜피 까야하는건데 ㅎㅎ 중복으로 나오는 포인트 모아서 매주 텍스타일상인한테 상자까야죠. 혹시 오픈할 상자가 많으면 상자 까고 바로 q e 누르면 빨리 깔수 있습니다. (상자오픈 후 다른텝으로 넘어갔다 다시 오면 바로 상자오픈가능) 윈도우 매크로 프로그램으로 자동으로 깔수도 있죠.

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.24 10:40
루리웹-5302091630

ㅎㅎ 감사합니다. 모아서 한번에 까야겠네요.

ky1050a | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 10:52

전 아마 2,000 랩 전에 1개 남았는데 ... 현재 4,500 랩 넘어서도 그 한개가 안나와요 ... ㅎㅎㅎ 운이 없는 케릭 같아요 ... ㅠ

redsakalin | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.24 13:20
BEST

마지막 상자 끝내고 나서 홀가분할 줄 알았는데 '1개 남은거 채울 수 있을까' 하고 기대하는 재미가 사라졌어요.

shrike | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:36

맞아요 다 채우면 더 나오는게 없으니 기대감이 1도 없네요 ㅋㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.24 19:44

텍스타일 포인트만 몇만대로 쌓여가고 살수있는건 없고 =_=a

루리웹-5267689723 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.25 21:18
위로가기
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.06.09
로이~ | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.09
아리새 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.09
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.09
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5108912043 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.06.09
토리토리도토리 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.06.08
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.06.08
아리새 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.06.08
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.06.08
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.08
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.08
redsakalin | 추천 7 | 조회 2443 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.06.08
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4374098000 | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8341182762 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.07
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.06.07
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.06.07
traltr2s5 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.06.07
딸 바보 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.06.06
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.06.06
덕비전 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.06.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST