본문

[잡담] 빠른 시일내에 패치는 안될 것 같아요.

일시 추천 조회 9054 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
개인적으로 보정이 가장불편해요 혹시모르니까...하면서 쟁여둔 쓸데없는템때문에 창고터질라는걸 지켜만봐야한다는게 얼탱이없음 누구 머리통에서나온생각인지 참
브릭스릭 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.04.23 21:59
BEST
에픽게임즈 6개월독점이라 스팀출시전까지 디비전 뽕 뽑을만큼뽑고 보더랜드3로 갈아탈생각입니다 ㅋㅋ 개쓰레기 에픽스토어 안써요안써
브릭스릭 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.04.23 22:42
BEST
워프레임 스팀 무료게임인데 추천합니다만... 워낙 인기겜이라 이미 알고 계실 듯
루리웹-3167268320 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.24 02:47
BEST

개인적으로 보정이 가장불편해요 혹시모르니까...하면서 쟁여둔 쓸데없는템때문에 창고터질라는걸 지켜만봐야한다는게 얼탱이없음 누구 머리통에서나온생각인지 참

브릭스릭 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.04.23 21:59

일인칭이긴하나 파밍도 그렇고 전 보더랜드가 그렇게 재밋을수가 없었습니다 이번에 3이 한글화되어 나오는데 많이 솔깃하네요 디비젼 단물 빠질때 나옴 좋았을텐데 ㅠㅠ

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.04.23 22:20
땅콩왕

보더랜드2 저도 참 재밌고 잘만든 게임이라고 생각합니다만 이놈의 1인칭 멀미 ㅠㅠ 30분하고 토하고...

달달한 팬케이크 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.04.23 22:33
BEST
땅콩왕

에픽게임즈 6개월독점이라 스팀출시전까지 디비전 뽕 뽑을만큼뽑고 보더랜드3로 갈아탈생각입니다 ㅋㅋ 개쓰레기 에픽스토어 안써요안써

브릭스릭 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.04.23 22:42
브릭스릭

전 플스라 엄청 고민중이에요

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.04.24 00:02
땅콩왕

슈핑 파밍게임에서는 보더랜드가 갑이죠 . 2는 어렸을때 멀미해가면서도 했었는데.. 이젠 못할듯.. 그래서 저한테는 디비젼2 뿐입니다. 개인적으로는 영웅난이도에서 탬드랍율을 많이 올려줘서 같은시간에 영우돌면 많이 얻을수 있으면 좋겠네요 패치 천개정도 주우면 그중하나는 쓰겠죠.. ㅋㅋㅋㅋ

초코풀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.24 17:27
브릭스릭

와우~ 저랑 같은생각 ㅋㅋ 저도 스팀 출시전까지 딥전2 오지게 하다가 내년3월 보더3로 갈아탈 생각이었는데 ㅋㅋ

Curacao_ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.04.25 15:25

공감하네요 tps 파밍 게임은 유일하지않나요? fps는 있는데 룩딸해야하는데 내모습이 안보이면 좀 그럼

goodbob | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.04.24 00:06

저도 돌아가는거 보고 좋은쪽이던 나쁜쪽이던 근시일에 변화가 안보일 거라 생각해서 와우 계정이나 넣었습니다..

해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.04.24 01:53
BEST

워프레임 스팀 무료게임인데 추천합니다만... 워낙 인기겜이라 이미 알고 계실 듯

루리웹-3167268320 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.24 02:47
루리웹-3167268320

워프는 레알 인생겜

라임모카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 08:24

저는 딥2 하다 답답해서 딥1 다시 합니다.. 진짜 개후련한..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.24 08:15

게임을 좀 쉽게만들면 안되나 그놈의 랜덤이뭔지 ㅡㅡ 기본적으로 아이템레벨(기코)이 높은걸 얻었을때 성취감따위가 하나도없음 하나씩 피곤하게 옵션봐가면서 500짜리 수두룩 갈면서 그와중에 "오 495짜리가 옵션좋은거걸렸네??" 로또마냥 이따구로 습득하는게 진심으로 정상인가싶다. 그냥 아이템레벨(기코) 높은게 무조건 더좋은 수치를 가지게만들고 다만 습득확률을 더낮게 만들면 습득했을때 성취감+피로도(높은기코만 스킵)도 훨씬줄어들텐데 어짜피 나중에또 복합으로 우려먹기위해서 컨텐츠 소모를 천천히 하는건 알겠다만 1보다 병.신같이 만드는 시스템은 개선을좀해야하지 않겠냐?? 유비xxx들아

칸쵸v | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.04.24 12:21
위로가기
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 20:16
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:15
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 19:58
루리웹-5695135431 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:54
Darkhall | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:54
Darkhall | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 19:28
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 19:26
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 19:10
LucidSH | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 17:57
ky1050a | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 14:21
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 10:03
Darkhall | 추천 6 | 조회 2357 | 날짜 01:06
루리웹-8945413855 | 추천 7 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.13
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 525 | 날짜 2024.05.13
Witz_Kai | 추천 29 | 조회 2934 | 날짜 2024.05.13
HYEON--JUN | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2306422902 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.13
루리웹-4374586558 | 추천 3 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.13
루리웹-9168305770 | 추천 5 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.12
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 741 | 날짜 2024.05.12
5.11 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.12
우쿄쿄쿄 | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.11
아리새 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.11
Charley-Kor | 추천 6 | 조회 2251 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.11
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2024.05.11
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.10
wagu1972 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.