본문

[정보] 독수리를 거느린 자 반동 비교

일시 추천 조회 15553 댓글수 12

BEST
에임승천 독수리네요
nina2st | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.22 01:39
BEST

에임승천 독수리네요

nina2st | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.22 01:39
nina2st

해드샷 처치시 버프 발동이라 중거리에서 쓰긴 힘들거 같습니다

MrJSH | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.22 01:40

애초에 p416이 중거리 용도 아니었거니와 명중률이 최대 100까지 올라가니 안정성만 잘 잡아내면 1티어 돌소는 확정일듯,,

바람의 검술 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.05.22 02:10

저거 고장났네요 저한테 버리시면 됩니다.

Paulsmithex | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.05.22 02:50

별로네요 ㅋㅋ 나없어서 그러는거 아님;;

나그네뷰 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.05.22 07:24

음.. mk16 과 비교보다는 군용이나 커스텀 p416 과 비교가 궁금하네요

리무리스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 08:19
리무리스

커스텀 p416비교 영상으로 대체했습니다 :D

MrJSH | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.22 09:18

총이 저렇게 튀는건 고장났다는 증거입니다 제가 폐품 수거해드릴께요 ㅎㅎ

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 08:48

배그에 엠포풀파츠 수준에 반동같네요

루리웹-7239429287 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 09:39

그만올라갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴총들은 엥간히 올라가더만 이녀석은 케릭터가 반동제어를 포기했는지 계속 올라가넼ㅋㅋㅋㅋ 웃기당 ㅎㅎㅎㅎ 물론 압도적으로 부럽습니다....(쥬륵쥬륵;ㅅ;)

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.05.22 11:53

ak보다도 심하군요 ㅠ 범용으로 쓰긴 좀 무리일 것 같아요

루리웹-8474776432 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.05.22 12:07

역시 이름답게 독수리를 잡기엔 딱인것 같네요ㅋㅋ

루리웹-4208676016 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.05.23 18:49
위로가기
평화1009 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 19:48
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 19:40
천상성전 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 19:04
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 17:11
ky1050a | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 13:08
lck5097 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 12:43
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 12:27
루리웹-1200010939 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 11:56
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 11:35
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 10:02
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 10:01
신선한총 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 07:19
honollollo | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 05:19
리무리스 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 04:32
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 1363 | 날짜 01:36
검은해적 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 01:26
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 01:03
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 00:19
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 00:14
내꿈은뭐더라? | 추천 5 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.30
wagu1972 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.30
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 612 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.30
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST