본문

[잡담] 닷지 권총집 추가제작 버그있나요

일시 추천 조회 2942 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
랜덤인거 아시는 분이 너무 안나온다고 질문을 왜하시나요..? 궁금해서요 랜덤의 뜻을 모르시는건 아니실테구요
Kaagnes | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.23 18:24

나오긴합니다만 랜덤드랍이라 운없으시면 20판당 하나드실수도있어요 저는 평균 1~3판에 하나씩나온거같아요

루리웹-7666421992 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.06.23 16:45
루리웹-7666421992

아무리 운이없다지만 단한개도 안나오니 계속해야되나 싶네요...

루리웹-5567717082 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.06.23 16:47
루리웹-5567717082

그냥 파밍한다는 생각으로 해보세요 ^^

루리웹-7666421992 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.06.23 16:48

저도 이틀만에 처음 먹었습니다 드랍률이 똥이긴해도 나오긴 하네요

리트머스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.23 16:49

바로 각세력별로 바로 먹은저는 운이 좋은거네요

MarcusYoo | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 19.06.23 17:07

버그가 아니라 두번째부턴 원래 랜덤이예요 ㅋㅋㅋㅋ

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.06.23 17:19
UTADA

랜덤인거안다고 본문에 썼자나요 너무안나와서 질문한거 아닙니까?

루리웹-5567717082 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.06.23 17:35
BEST

랜덤인거 아시는 분이 너무 안나온다고 질문을 왜하시나요..? 궁금해서요 랜덤의 뜻을 모르시는건 아니실테구요

Kaagnes | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.23 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 나와서요 버그는 아니신거 같네요 랜덤이니까 그냥 나올때까지 계~~~속 하세요

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.06.24 21:16

팝콘 각인가?ㅋㅋ 랜덤인건 알지만 너무 안나와 기분상 불안해서 물어본거일텐데 그거 잡고 물어지는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.06.23 19:07

랜덤 맞습니다. 같은 클랜원 4통3개 하시는 동안 리버사이드 재료말고 전부 먹었습니다.

루리웹-7095410498 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.06.23 19:40
루리웹-7095410498

물론 프로젝트 없이 부캐에 권총집 넣어둔 상태였구요

루리웹-7095410498 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.06.23 19:40

잉 랜덤이었나요?? 제 케릭할때 100퍼 나오고 친구꺼 도와줄때도 100퍼로 나왔는뎅

부자아빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.23 22:21
부자아빠

처음말고 두개째 만들때요

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.06.23 23:03
위로가기
wagu1972 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 17:44
검은해적 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 17:07
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:03
루리웹-5302091630 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 12:47
루리웹-3342349174 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 09:44
Yanolja8282 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 00:31
Darkhall | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.28
깐어 | 추천 17 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.28
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.05.28
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 2024.05.28
soul_line | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8484964783 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 6 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 681 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.