본문

[잡담] 와 요새침입 매칭 개암걸리거 처음 알았네요

일시 추천 조회 2380 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
???? 그건 뭐라고하면 안되죠 공방에서 님이 스나를 할지 전력을할지 뭘할지 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 님이 더 이해안가는데.... 그럴거면 솔플하시던가 마이크로 나 스나할꺼임 내가 쏘기전에 전부 기다림ㅇㅋ? 하시던가..
승아응아승아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.27 10:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교회로간스님

???? 그건 뭐라고하면 안되죠 공방에서 님이 스나를 할지 전력을할지 뭘할지 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 님이 더 이해안가는데.... 그럴거면 솔플하시던가 마이크로 나 스나할꺼임 내가 쏘기전에 전부 기다림ㅇㅋ? 하시던가..

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.27 10:43
교회로간스님

사람마다 생각이 다르기 때문에 말씀을 해주셔야 알기 쉽구요 매칭에서 매너 기대하기 어렵습니다.그냥 개인이 잘하면 돼요 저도 스나세팅으로 돌지만 저사람에게 뭘 바라면 나만 스트레스 받죠.

pullup_7858 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.07.27 12:04
교회로간스님

사실 이게 공방에서 제일어려움 씨씨기 걸고 한번에 다 뚜까패고싶은데 대기중에 뒤에서오는사람은 쏴재끼면서 오니깐 진영다무너지고 시간이좀더걸리긴하죠 근데 어쩔수없어요 공방이라 그건 님이 좀 많이 요구하시는거같아요

프아이루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.27 12:23
교회로간스님

공방에서 그런걸 바라는건 지나친 바램이 아닐까요..^^...정말정말 나중에 고이고 고인물들만 남았을때는 공방에서도 가능할지도 모르겠네요..

티뫄 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.07.27 14:40
교회로간스님

자기 스나 쏠때까지 기다리라는게 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼면 혼자 하세요 ㅋㅋㅋ

루리웹-7771874674 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.29 14:45

전 매칭 난이도가 보통으로 고정되는 버그에 걸렸습니다;

하느니삽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.27 09:38
하느니삽

그거 저 랜매영웅걸고 한번깨고오니 풀렸었어요.

루리웹-3166581003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.27 10:33
하느니삽

저도 지금 그래서 짜증나서 꺼버렸는데....

승아응아승아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.27 10:47
하느니삽

그거 전체맵으로 매칭돌리고 어디를 영웅으로 돌립니다 라고 뜨기전까지 전체맵 닫지말아보세요

루리웹-7947322762 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 19.07.27 15:55

암걸리죠 저도 전엔 걍 매칭잡히는데로갔는데 이젠 아이템 채크 다하고 갑니다 팀운에따라 플레이시간이 적으면 20분 크면 한시간까지도 차이가 나서 특히 타베 아이템을 영웅으로 돌수없을정도를 맞춰놓고 영웅이니까 아이템잘주겠지 해서 오는사람들이 많이서죠 죽지만 않으면 보스까지 어떻게든 비벼줄수있는데 혼자 앞으로 나가서 계속 죽어대고 걜살릴라고 하이브던졌다가 쿨동안 수동적인 플레이만하게되고 이런거 반복 도대체 총겜을하는건지 간호사게임을 하는건지 알수가없을때가 많아서 이젠 채크다합니다

루리웹-7947322762 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 19.07.27 15:44
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 10 | 조회 729 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 12 | 조회 1917 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.16
BARAMJ | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.16
리무리스 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.