본문

[공략/팁] [빌드/세팅] 폭파 힐러 빌드

일시 추천 조회 4830 댓글수 6

BEST
요즘은 너도나도 광클이라 좋아할지..
이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.25 13:38
BEST
불꽃 폭파 벡터 광클 중인데 열심히 힐싸주시는 분이 있었는데 피하는 맛이 있더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 피하니까 그분이 포기했던 기억이
Prisoner Number | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.25 14:43
BEST
그나마 기술전문가 나오고 기능장하이브는 다들 좋아하더군요
코이누르 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.25 16:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나쁜엉덩이

저도 많이 공감해요 ㅋㅋ 광클셋이면 방어도가 차면 딜이 안나오니 ㅠㅠ

Lunarflowers | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.25 13:46
BEST

요즘은 너도나도 광클이라 좋아할지..

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.25 13:38
이별의능력

ㅠㅠ그러게요 그래도 광클 매커니즘 바꾸지 않는이상 힘들거같아요 그래도 전력맨 만드는김에 힐러셋 가져가는것도 나쁘지 않을거 같아요ㅎㅎ

Lunarflowers | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.25 13:45
BEST

불꽃 폭파 벡터 광클 중인데 열심히 힐싸주시는 분이 있었는데 피하는 맛이 있더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 피하니까 그분이 포기했던 기억이

Prisoner Number | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.25 14:43
BEST

그나마 기술전문가 나오고 기능장하이브는 다들 좋아하더군요

코이누르 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.25 16:17

100시간 유저이셔서 이해하고 잘보고갑니다^^ 하나 말씀드리고싶다면 레이드에서 전력맨은 지인 or 썩은물유저인데 예능용으로 다른팀원캐리믿고 쓰시는분들 외엔 나가리입니다.. 즉 안끼워주죵..(데미지가안들어가기때문에) 특히 무자비쓰신다면 더더욱 안껴주는경우가 많구용.. 하지만 영웅난이도에 미션에서는 쓸만하겠네용

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.26 22:13
위로가기
평화1009 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 19:48
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 19:40
천상성전 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 19:04
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 17:11
ky1050a | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 13:08
lck5097 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 12:43
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 12:27
루리웹-1200010939 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 11:56
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 11:35
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 10:02
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 10:01
신선한총 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 07:19
honollollo | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 05:19
리무리스 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 04:32
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 1459 | 날짜 01:36
검은해적 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 01:26
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 01:03
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 00:19
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 00:14
내꿈은뭐더라? | 추천 5 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.30
wagu1972 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.30
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 624 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.30
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST