본문

[잡담] 통제4가 파밍하기 좋은가요?

일시 추천 조회 2986 댓글수 19

그냥 운이죠 뭐 ㅎㅎ 짧은시간에 혼자 널널하게 파밍하기 좋긴한거 같아요

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.11 10:41
루리웹-9299718997

그쵸? 그냥 어제 제가 운이 좋았던거네요 ㅎㅎ 그나저나 무자비는 무자비하게 안나오네요 ㅜㅜ 소총 뜨는 임무만 엄청 도는데도 ㅜㅜ

루리웹-4425316096 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.11 10:42
루리웹-4425316096

어제동물원돌다가 먹었습니다. 며칠동안 하이에나미션계속다니고.. 소총임무계속돈 결과죠

루리웹-9372713813 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.11 10:55
루리웹-9372713813

며칠이시군요 ㅠㅠ 전 이제 이틀돌고 투덜거릴게 아니네요 ㅎㅎ 어제 동물원도 돌았는데 폐지만 잔뜩 나오길래 통제 두번 돌면서 계속 득템하더라구요 그냥 운이었어요 ㅎㅎㅎ

루리웹-4425316096 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.11 11:01

육아파파의 마음 공감합니다. 애기재우고 한두시간에 뭘 돌아야할지 고민되는 그 마음 알죠

야놀자82 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 19.11.11 12:44

미션하고는 비교도 안될 정도로 효율이 좋습니다 꼭 4인파티 만들어서 하세요 템이 더 많이 떨어집니다

judge9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 11:08
judge9

그쵸? 어제 4인파티였거든요 상자여니 리스트 주르륵 올라가길래 통제가 템이 더 많이 나오나 하긴 했어요 거기에 몹도 떨어 트리니.. 통제도 많이 돌아야 겠어요!

루리웹-4425316096 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.11 11:17

지루해서 그렇지 파밍되는 아이템의 숫자는 만만하게 볼게 아닙니다

루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.11 11:43
루리웹-7346928132

저도 4를 어제 4명이선 첨 해봤거든요 많이 나오더라구요 그래서 득템 확률이 높았나봐요

루리웹-4425316096 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.11 11:48

한가지 꼼수가 있는데, 4통제런을 한번 검색해보세요 거점을 4통제 난이도로 중립상태를 일부러 만들어 놓은친구가 있다면 그분 세션을 빌려 파밍하는 방법입니다 TU5전에는 가끔 써먹었는데, TU6오면서 막혔는지는 모르겠네요

루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.11 11:51

그런게 다 있군요 ㄷ ㄷ 감사합니다

루리웹-4425316096 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.11 11:54

지원안부르고 잡아놓는거라면 아직까지 되는걸로 알고있습니다

야놀자82 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 19.11.11 12:45

통제4파밍은 일단 공격하고 수비상황에서 막보스만 잡고 바로 ■■합니다. 그후 아군찍고 바로 이동이가능한데 그럼 정예 15명과 보스를 한번더 잡을수있습니다. 이걸 계속 반복

TANGO | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.11.11 13:14
TANGO

오...근데 네모네모가 뭐에요?

루리웹-4425316096 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.11 13:28

자폭이죠

루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.11 13:45

자1살이용ㅋㅋ

TANGO | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.11.11 14:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PC부적응자

맞아요 복귀했더니 엄청 편해졌더라구요 여전히 템복은 없지만 ㅜㅜ 발매 당시에는 폐지 솏아 내다가 잤는데 ㅜㅜ

루리웹-4425316096 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.11 14:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PC부적응자

불꽃 아닌가요?

루리웹-4425316096 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 16:48

긴급세트일껄요 폭발데미지증가 예전꺼라 가지고는 있음 그밖에도 경험치증가옷도 보관중 의상이벤트 전용으로

플레임플라워7 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.11 23:14
위로가기
ky1050a | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:08
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:03
lck5097 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:43
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 12:27
루리웹-1200010939 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 11:56
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 11:35
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 10:02
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 10:01
신선한총 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 07:19
honollollo | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 05:19
리무리스 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 04:32
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 01:36
검은해적 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 01:26
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 01:03
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 00:19
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 00:14
내꿈은뭐더라? | 추천 5 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.30
wagu1972 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.30
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 539 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.30
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 485 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.29
박제전문가 | 추천 4 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.29
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST