본문

[질문] Pc버전 3250원에 팔자나여

일시 추천 조회 1510 댓글수 6

BEST
확장팩 관심없음. 노가다 할 수 있음 = 원본팩 확장팩 관심없음 노가다 하기 싫음 = 원본팩 + Yearpass 확장팩 관심있음. 노가다 할 수 있음 = 원본 + 뉴욕 DLC 합본팩 확장팩 관심있음. 노가다 하기 싫음 = 원본 + 뉴욕 DLC 합본팩 + Yearpass 혹은 울티팩 디비전2가 어떤 게임인지 맛보고 사고싶다. = 원본팩 경험 후 DLC 구매결정 디비전2 내에 있는 모든 컨텐츠, 모든 아이템 놓치고 싶지 않다 = 울티팩 울티팩과 원본의 차이는 총기 1개, 외형 몇개 정도 나머지는 Yearpass 내에 있는컨텐츠 참고하세요
Carrot.K | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.02.29 10:04
BEST
나중에 확장팩만 구입가능해요
조아. | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.29 11:10

뉴욕에디션=본판+DLC 뉴욕 얼티밋 에디션=본판+DLC+Year 1 Pass

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.29 10:02
루리웹-6016088191

넵 감사합니다!!

부프란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 10:35
BEST

확장팩 관심없음. 노가다 할 수 있음 = 원본팩 확장팩 관심없음 노가다 하기 싫음 = 원본팩 + Yearpass 확장팩 관심있음. 노가다 할 수 있음 = 원본 + 뉴욕 DLC 합본팩 확장팩 관심있음. 노가다 하기 싫음 = 원본 + 뉴욕 DLC 합본팩 + Yearpass 혹은 울티팩 디비전2가 어떤 게임인지 맛보고 사고싶다. = 원본팩 경험 후 DLC 구매결정 디비전2 내에 있는 모든 컨텐츠, 모든 아이템 놓치고 싶지 않다 = 울티팩 울티팩과 원본의 차이는 총기 1개, 외형 몇개 정도 나머지는 Yearpass 내에 있는컨텐츠 참고하세요

Carrot.K | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.02.29 10:04
Carrot.K

디비전2는 ps4로 하긴했어요~ 할인하길래 pc판으로 다시해보고싶어서요. 원본팩만사구 나머지는 나중에 추가로 따로구매가능한가요?

부프란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 10:36
BEST
부프란

나중에 확장팩만 구입가능해요

조아. | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.29 11:10
조아.

감사합니다!!

부프란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 11:11
위로가기
루리웹-6387519172 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:56
내꿈은뭐더라? | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 13:36
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 11:23
ky1050a | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 11:21
lck5097 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 11:04
레토코다코 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 10:37
집착의오빠 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 09:47
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.04
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 440 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.04
루리웹-4848499973 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.04
ky1050a | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.04
아리새 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.04
지한이 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.03
가마소 | 추천 6 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.03
뉴욕에이전트 | 추천 7 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.03
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 478 | 날짜 2024.05.03
검은해적 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.05.03
내꿈은뭐더라? | 추천 4 | 조회 2454 | 날짜 2024.05.03
5.11 | 추천 4 | 조회 2307 | 날짜 2024.05.02
탱구님 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.02
살흰애추억 | 추천 7 | 조회 2927 | 날짜 2024.05.02
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 2024.05.02
나는아낙네 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.05.02
체페리 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.02
평화1009 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.01
천상성전 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.01
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST