본문

[정보] 3월 14일 디비전 2 점검안내

일시 추천 조회 12214 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
특별히 이상하지 않으면 번역기가 번역해준걸 그대로 옴겼더니 민머리가 대담한 헤어스타일이 되버렸네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
인제쿠닌 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.03.14 16:56

당장오늘밤인데 네트워크 수정이 향후면 안되는데 ㅡㅡ아아

루리웹-460043135 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.14 14:19

안되 오늘 디비전할라고 일찍 집에 왔는데 ...

고스트팝콘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.14 14:19

네트워크에러는 뭐 가아끔 한 번씩 어떤 파티에서 걸리긴 하던데 다시 접속하면 이어진행되니까 큰게 아니고 스킨은 어쩐지 계속 사라지더라 버그였구나 월드티어는 뭔소리인지 모르겠네

mrgevanni | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.03.14 14:40
mrgevanni

많은분들이 팅기는건 큰문제아닐까요

ajlforever | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.14 14:48

대담한 헤어가 뭘까요...포럼에는 없던데 혹시 원글 링크좀 주실수 있나요?

실버데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.14 14:41
실버데이

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/b0lpjq/state_of_the_game_march_13th_2019/ 이거 인듯 하네요

DevTools | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.14 15:02
실버데이

bald = 빡빡민머리 아닐까요

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.14 15:28
Aiqu_F

맞네요 bald haircut이네요 ㅎㅎ 대머리 추가!

실버데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.14 16:01
BEST 실버데이

특별히 이상하지 않으면 번역기가 번역해준걸 그대로 옴겼더니 민머리가 대담한 헤어스타일이 되버렸네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

인제쿠닌 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.03.14 16:56

아직 플스 접속중인데 왜 점검시작을 안하죠???

아일장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.03.14 16:55
아일장

5시되니 다 팅겨내버리네여 ㅎㅎ

자갈치토스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.03.14 17:05
자갈치토스

네 저도....ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ

아일장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.03.14 17:05

지금 18:28이니 약 1시간 정도 남았네요 :) 공식 포럼 확인했을 때 안보였는데 레딧에서는 바로 ㅋㅋ..

Seunghyuni | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.03.14 18:28

아 드디어 캐슬 정착지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무기스킨 버그도 사라지는군요

Tsurara | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.03.14 18:28

와아 인제쿠닌님이다~~ 항상 좋은 정보 감사합니다 ^^/

Flame Head | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.03.14 19:28
위로가기
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:40
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:59
Kestrel_MkI | 추천 10 | 조회 834 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 13 | 조회 1942 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.