본문

[스샷] 줘도 꼭 거지같이 주네

일시 추천 조회 9183 댓글수 35

BEST
역 갓롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동그라미2개 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.03.17 17:34
BEST

방가 방가 .....
뚜씨따씨뽀씨 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.17 20:04
BEST
ㄷㄷ 무슨난이도뛰어서 뜬건가여
루리웹-0067013232 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.17 17:34
BEST
매어요 ㅠㅠ
니코벨릭엉덩이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.03.17 17:37
BEST
저거 노란색바 표시오류인듯.
나그네뷰 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.03.17 17:38
BEST

역 갓롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동그라미2개 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.03.17 17:34
BEST

ㄷㄷ 무슨난이도뛰어서 뜬건가여

루리웹-0067013232 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.17 17:34
BEST 루리웹-0067013232

매어요 ㅠㅠ

니코벨릭엉덩이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.03.17 17:37

저도 영웅인가 매어로 솔플 돌았는데 저 장갑뜨더군요. 근데 버그아닌가요? 저도 저렇게 노란색칸이 안보이던데..저 장갑만..

루리웹-5190876183 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.03.17 17:36
루리웹-5190876183

아 그런가요?

니코벨릭엉덩이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.03.17 17:39
BEST

저거 노란색바 표시오류인듯.

나그네뷰 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.03.17 17:38

갓바닥롤 ㅠㅠ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.17 17:38

수치를 보면 있는데 노란색바만 안보이는 오류인것같네요ㅎㅎ

Jude_kor | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.17 17:39

와....이건 찐이다..

661 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.17 17:39

기운 받아 갑니다

짱구는졷말려 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.03.17 17:40

저도 BTSU장갑만 옵션이 바닥인거 나왔는데... 표시 오류라고 하기엔 옵션 수치도 낮은게 맞음

INNGames | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.17 17:42

저는 스토리돌다 먹긴했지만 그거랑 옵이 비슷하네요 ㄷㄷㄷ

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.17 17:43

역갓롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.17 17:44

갈지말자

심력-kr | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.17 17:47

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

SilverVictor | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.03.17 17:47

이건 유비 욕하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃어서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

루리웹-4469364083 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.17 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃네요

디비잔 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.17 17:49

어라 근데 자세히 보니 숫자가 있네요 노란 바만 안보이는듯??

루리웹-4469364083 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.17 17:50

디먼롤

TopSpoiler | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.17 17:50

갓...갓롤?>??

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.17 17:53

그림 보고 빵터졌다가 자세히 보니 버그같아 보이네요 수치는 중간 이상인데

KUZI2019 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.17 17:57

야 이건 아니짘ㅋㅋㅋ

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.03.17 17:58

역대급이다. ㅋㅋㅋ

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.03.17 17:59

수치만 보면 중급옵 드신 거 같네요 레딧에서도 비슷하게 노란바가 안보이는 케이스가 많은 거 보면 요즘에 생긴 버그인듯

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.03.17 18:02

"나쁜놈들아!!!" 육성지원된 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HaRaMaRa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.03.17 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.03.17 18:14

갈베스톤 아버지가 뭐라고 하실지...

sigur | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.17 18:15

갓 댐 롤

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.17 18:16

저도 먹었느데 저렇게 떴어요...수치는 있는데 막대기만 바닥임..

루리웹-4465088799 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.17 18:22

저렇게 나오는건 대부분 상자에서 나온거더라구요

루리웹-956100062 | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 20.03.17 18:28

저도 저렇습니다 버그 같아요

핑크뽕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.17 19:10

저거 버그라고 하시는 분들이 있는데 버그가 아닙니다. 그냥 최소치인겁니다. 막대기가 0~최대치 기준이 아니라 최소치~최대치입니다. 스킬회복은 20퍼가 최대치니 7퍼면 중옵이 아니라 역 갓롤이 확실합니다... 이정도면 액땜으로 리그 특급상자에서 버그로 빅혼 나온다던가 할 템입니다 직접 쓰진 마시고 부적으로 보관함에 박아놨다가 상옵 먹으면 가십쇼...

WHATELEY | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.03.17 19:15
BEST

방가 방가 .....

뚜씨따씨뽀씨 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.17 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트워커 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.03.17 20:48

와 나 순간 뭐가 잘못된거지 하고 생각했네요

MadAlice | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.03.17 22:41
위로가기
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:56
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 17:45
ky1050a | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 09:11
w1k1 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.27
Enshinspirit1 | 추천 9 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.27
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.27
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.27
Cassini | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.27
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST