본문

[잡담] 여우 졸업 했습니다.

일시 추천 조회 3227 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이 글을 쓴 작성자는 다음에는 14.8% 무뎀 여우를 득하게 됩니다.
눈치없는사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.03.19 13:09
BEST

Ryu4804 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.03.19 14:25

0.1은 전혀....

루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.19 12:51
루리웹-2446398259

저도 그리 생각해서 딱히 의식적으로 여우 파밍할일은 없겠지만 뭔가 볼대마다 맥옵이 아닌게 신경쓰이네요. 아예 어중간한 옵이면 다시 파밍하면 된다 하고 넘어가겠는데 0.1퍼는 으으으.

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.03.19 12:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6325700017

감사합니다~!!!

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.03.19 12:53
BEST

이 글을 쓴 작성자는 다음에는 14.8% 무뎀 여우를 득하게 됩니다.

눈치없는사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.03.19 13:09
눈치없는사람

흑흑 ㅠㅠ 안돼 ㅠㅠ

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.03.19 16:18

축하드려요~ 0.1가 아쉽긴 하지만 뭐 저정도야

emtikel | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.03.19 13:11
emtikel

그렇죠. 이쁘게 깔맞춤 안되는게 아쉽긴 한데 성능면에서야 뭐 ㅠㅠ

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.03.19 16:18

누군가 갓롤 여우 올려서 저분 배아프게 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유켄리안 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.03.19 13:21
유켄리안

아... ㅠㅠ

치명타 데미지 부족 ...

루리웹-6021011733 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.03.19 13:43
루리웹-6021011733

아직은 제가 0.1% 강한데 곧 역전당할듯 ㅠㅠ

반갑습니다 동지... 기도가 부족했군요

아침은피곤해 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 20.03.19 14:03
아침은피곤해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.03.19 16:19
아침은피곤해

ㅋㅋㅋㅋ사악하다 ㅋㅋ

emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.19 17:37
BEST

Ryu4804 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.03.19 14:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
익스고

흑흑 ㅠㅠ 부럽습니다

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.03.19 16:19
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 18:30
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 17:13
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 10:40
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 12 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.16
BARAMJ | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.16
리무리스 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.