본문

[잡담] 글리치 때매 접어야겠네요

일시 추천 조회 2627 댓글수 15

BEST
ㅂㅂ
루리웹-4469364083 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 00:38
BEST
이런애들 특징 : 걍 같이할 사람이 없어서 그럼
나는누군가여긴어딘가 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 20.03.29 01:20
BEST

ㅂㅂ

루리웹-4469364083 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 00:38
루리웹-4469364083

ㅂㅂ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.29 07:59

걍혼자가지 또 이런글 남기고 분란의 씨앗을 뿌리네요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0835201144 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.03.29 01:18
루리웹-0835201144

걍 읽고 혼자가지 댓글을 싸지르네요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ?

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.29 07:59
ONE_WICK

첨부터 좋은소리로 글을올리던가 불란의 씨앗을 뿌리고 댓글좀달았다고 욱해서 또또 댓글을 싸지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다

루리웹-0835201144 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.03.29 16:59
루리웹-0835201144

부들부들해서 신경끄면될걸 꼭 와서 댓글을단다 ~ 어휴 ㄹㅈㄷ;; 왜케 부들부들하심 ?? 글리치꿀빨아서 뜨끔함?? 아님 산지 얼마안되서 사람들 다빠져나가니까 아니꼬운가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.29 17:26
ONE_WICK

님같은 사람들은 게임자체를하면 안되는거같아서 글을쓴거에요 누가 개꿀을빨든 안빨든 니가 안쓴거가지고 잠수탄다느니 왜 저렇게 글을쓰고 어그로 까지끌고 ㅋㅋ타던 잠수 계속타시고요 꼬박꼬박 댓글도잘다네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0835201144 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.03.29 19:41
BEST

이런애들 특징 : 걍 같이할 사람이 없어서 그럼

나는누군가여긴어딘가 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 20.03.29 01:20
나는누군가여긴어딘가

앗 들킴 ?? 겜창친구들 많아서 좋겄다

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.29 08:00

솔직히 남템 갖는거 신경끄면 그냥 끝인건데 . ㅎㅎ 남이 그템을 먹으므로 본인한테 솔직히 피해오는게 있나싶네요. . ㅋㅋ 그냥 갖고싶은데 남은 부당한 방법으로 그걸 갖은것이고. 그게 억울하고 화가나는것 뿐이겠지만. 애초에 공정하게 뭐 출발점을 정해서 출발하는것도아니고. 어차피 모든 템들은 확률성으로 드랍하는 뽑기 파밍 게임인데 ㅋ PVP비중이 큰 겜도 아니고 PVE가 거의 주 컨텐츠고 남템 신경끄고 그냥 본인 만족만 찾아 게임하면 재밌게 할 수 있어요. 굳이 파티 들어가서 남들 템트리 억지로 찾아보고. 그 사람이 글리칭을 써서 먹었는지 아닌지 여부도 모르면서 템좋네? 이새끼 글리칭이네. 씨1바 족같다. 못해먹겠네. 왜 스트레스를 사서받는지 ㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 본인게임하면되는거임 이건. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6571626719 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.29 01:25
루리웹-6571626719

ㅂ...반박 불가라 크흠 ... 댓 감사용

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.29 08:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0413098847

딥전은 1년뒤에 와야되나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.29 08:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
no_dorae

으흉..... 딥전 1이나 간간히 해야하나봐유

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.29 09:31

충분히 공감합니다ㅠ.그러나 아직 디비전을 대신할수 있는 게임은 존재하지 않네요..솔플러인 저에겐..

루리웹-9325070289 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.29 09:05
루리웹-9325070289

아 그건 인정해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.29 09:31
위로가기
평화1009 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 19:48
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 19:40
천상성전 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 19:04
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 17:11
ky1050a | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 13:08
lck5097 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 12:43
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 12:27
루리웹-1200010939 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 11:56
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 11:35
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 10:02
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 10:01
신선한총 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 07:19
honollollo | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 05:19
리무리스 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 04:32
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 1369 | 날짜 01:36
검은해적 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 01:26
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 01:03
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 00:19
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 00:14
내꿈은뭐더라? | 추천 5 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.30
wagu1972 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.30
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 612 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.30
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST