본문

[잡담] 탤런트 중첩 글리치 진짜 재밌었는데요;;

일시 추천 조회 3620 댓글수 29

BEST
나는 글리치 재미있다. 하지만 글리치 찬성 안한다. 글치만 탤런 중첩 글리치 재미있다.
기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 14:05
BEST
있던 탤런트 효과도 다 때버렸는데 절대 안해줄겁니다
yu8191 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.03.31 15:12
BEST
만나지 말자고 했지 왜 내가 갑니까~ 아니 내가쓴글에 의도는 귀찮아서 관심없지만 요약은 하고싶어서댓글단 사람이 좀 가면안됨? ㅋ
황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 16:41
BEST
차라리 예전 알파브릿지 같은 셋템을 만들어 주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
쥐구특공대 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.31 14:41
BEST
솔직히 특급은 탤런트가 1개가 되는게 아니라 적어도 그대로거나 두개는 되야 특급다웠을 거고 심지어 조끼랑 가방에만 탤런트있기엔 그 많은 탤런트들이 아까움
`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.03.31 15:38
BEST

나는 글리치 재미있다. 하지만 글리치 찬성 안한다. 글치만 탤런 중첩 글리치 재미있다.

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 14:05
기가찬다기가

그냥 갈길가라 주접그만떨고 글리치떄 발생한것중에 업데이트에 반영했음 좋겠다고 말하는게 고/까우면 그냥 뒤로가기 눌러 주접그만떨고

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 14:31
황홀해서새벽까지

안 꼬운데요? 그냥 요약한건데요? 왜 발광이심?

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 15:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황홀해서새벽까지

님이 힘빼시는거 같은데 그냥 요약한거 가지고 갈길가라 주접떨지말고 고까우면 뒤로가기눌러라 한건 님인데요? ㅋㅋㅋㅋ

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 15:28
기가찬다기가

내 글에 의도는 글리치중 발생했던 것중에 업데이트 충분히 반영할만한 요소가 있다고 고려해볼요소라고 쓴거고 답글에 글리치는 반대하지만 글리치는 재밌네라고 굳이 요약을 처하시면서 발광운운하는게 뻔히 대화할 가치를 못느껴서 그러는거니까 그냥 주접그만떠시고 뒤로가기 하시면 됩니다.ㅎ

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 15:33
황홀해서새벽까지

말투를 예쁘게 쓰시던가요 더럽게 쓴 말투는 왜 삭제하세요? 말투 띠껍게 쓰면 뭔가 있어보여요? 굳이라니;; 정황한 말들 지우고 보기편하라고 쉽게 요약한거인데 거기다가 주접떨지마라 에 반말에 쯥.

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 15:36
기가찬다기가

니가먼저 댓글 더럽게 처 쓰셨잖아요 ㅋㅋ 댓글은 내가 어순이 안맞아서 수정하느라 지웠는데 내말투가 띠꺼우면 니말투는요? ㅋㅋㅋㅋ 뭐있어보이게 남이쓴글에 요.약 으로 먼저 띠꺼우시던데 굳이 우리서로 띠꺼울필요없으니까 갈길 가시라구 ㅋㅋㅋㅋ

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 15:40
황홀해서새벽까지

제가 뭐 어디서 더럽게 썻죠?? 이해가 안가는데요?? 상상의 나락에 빠지셨나요?

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 15:41
기가찬다기가

약간 이런걸 즐기는 타입임?? 아...그럼 더 반응해주면 안되는데;; 응 알겠음 미안요 내가 몰라봤네~

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 15:46
황홀해서새벽까지

ㅋㅋ 뭐 좋은 자료 인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 아니 유저들이랑 대화 안하면 싱글겜 하라고 하는게 큰 문제에요?

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 15:49
기가찬다기가

애초에 제가 한말에 님이 이상하게 반응해서 시작된 이 대화에 왜 계속 남을 뜯기만 할까요?

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 15:51
기가찬다기가

아니 대단한 분이시네 나는 대화를 잘안하는 편이다. -> 그럼 싱글겜 하시던가, 글리치때 발생한것중에 이런건 괜찮은거같다-> 글리치 재밌어하네,, 앗.....내가 갈길갈게요 미안요 함께해서 더러웠고 다신만나지 말아요 우리~

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 15:53
황홀해서새벽까지

하시던가? 말투 선택을 님 머리속 상상에서 알아서 선택하시는거 보니 알만하네요.ㅋㅋ

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 15:54
기가찬다기가

ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 너님는 왜 너님 맘대로 해석해서 보기편하라고 쉽게 요약한세요?? 내가 쓴글 너님 맘대로 요약하시는건 괜찮고 나는 님 머리속 상상 알아서 선택하는거는 안되구? 거봐거봐 우리 대화 더 하면 안된다니까 ㅋㅋㅋ 이래서 갈길가라고 한건데 뭐 꼽지도 않으시면서 발광운운까지 하시면서 그래~ 나는 너님글이 충분히 더러웠는데 ㅋㅋㅋ 그러니까 우리 서로 갈길가요~

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 16:04
황홀해서새벽까지

무엇이 마음대로 해석한거죠? 요약이랑 해석이랑 뜻이 혼동되세요? 님이 말투 더럽게 하시니까 발광이란 단어 썻구요ㅋㅋ 발광을 왜케 고집하시나요ㅋㅋ 네 안꼬운데 님이 더럽게 반응하니 그런거에요 ㅋㅋ

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 16:09
기가찬다기가

그리고 글 작성한 적이 없는데 뭐가 더럽다는거죠? 상상속 머리에서 또 나오신건가요?

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 16:14
기가찬다기가

내가 그 의도가 아니었는데 너님이 쓰기만하면 요약임? ㅋㅋㅋ 아 나는 요약임 아무튼 요약임 니가 뭐라고 했는지는 모르겠고 내가 요약한거니까 요약임 난 내해석 하나도없음 ㅋㅋ 도대체 그럼 님이 쓴글이 "요약"인지 "해석"인지를 판단하는 기준임? 그냥 너님이 요약이면 요약인거임? 아니 뭐이렇게 일방적이야 ㅠㅠ

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 16:15
기가찬다기가

니가 내글에 처음으로 다신 댓"글" 얘기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석이 아닌 그 "요약"

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 16:18
황홀해서새벽까지

님 의도는 모르겠는데요. 글 내용만 보고 요약한건데 뭔 의도까지 제가 알았어야하나요? 해석을 했으면 님에 작성글을 다 뒤졌겟죠. 어떤 의도로 이런 글을 썻는가?에 대한 더 구체적으로 팠겟죠? 근데 팔 마음이 없죠. 귀찮게 왜 그래요. 그냥 올라온 글에 ㅋㅋ 요약과 해석에 뜻 차이 을 모르네요.

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 16:20
기가찬다기가

아 그러니까 너님은 어떤글에 의도를 파악하는건 귀찮아서 못하겠지만 요약은 즐겨하는 타입이구나;; 몰랐네 몰랐어 ㅋㅋ 이거약간 우리 자강두천같은데 "요약"과 "해석"을 잘 몰랐던 나의 잘못으로..........

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 16:27
황홀해서새벽까지

즐겨 한다고 말한적도 없는데 왜 또 상상의 나래를 펼치시는지 참 그리고 계속 만나지 말자더니 왜 안가세요??

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 16:29
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기가찬다기가

만나지 말자고 했지 왜 내가 갑니까~ 아니 내가쓴글에 의도는 귀찮아서 관심없지만 요약은 하고싶어서댓글단 사람이 좀 가면안됨? ㅋ

황홀해서새벽까지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.31 16:41
황홀해서새벽까지

전 간다고 말한 적이 없습니다. 댓글 달리는 새알림 와서 가서 댓글 다는거 뿐이에요.

기가찬다기가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.31 16:45

나도 진짜 잼있었는데ㅋ

딜뻥 크리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 14:37
BEST

차라리 예전 알파브릿지 같은 셋템을 만들어 주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

쥐구특공대 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.31 14:41
BEST

있던 탤런트 효과도 다 때버렸는데 절대 안해줄겁니다

yu8191 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.03.31 15:12
BEST

솔직히 특급은 탤런트가 1개가 되는게 아니라 적어도 그대로거나 두개는 되야 특급다웠을 거고 심지어 조끼랑 가방에만 탤런트있기엔 그 많은 탤런트들이 아까움

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.03.31 15:38

2.0인가 뭐시긴가 도입하기 전에는 전 부위 6파츠 탤런트 입맛대로 골라잡을 수 있었음.지금이 더 낫다는 분들도 계시는데 과연...? 흠

루리웹-0159762979 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.03.31 15:47
루리웹-0159762979

지금이 더낫다는사람 유비직원임

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 16:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST