본문

[잡담] 디비전 디렉터 근황.jpg

일시 추천 조회 11549 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
진짜 환불해준다고하면 바로한다
BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.03 14:05
BEST
저거 지금 디비전2 소숫점이래요 ㅋㅋ 이랬더니 니 ㅈ 만큼은 아니야~~~~ 즐거운 하루 내 해석이 맞은거임?
이지슈터 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.03 14:09
BEST
할게없으면 게임이나 고치고있던가 왜 유저들하고 입털고 싸우는지원 ㅋㅋ
BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.03 14:06
BEST
말이라고 씨부린겨? 유저 물건 신경써주게?
루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)23.227.***.*** | 20.04.03 14:06
BEST
와나 진짜 우리나라 개발자 였음 고소했다 진짜 저거 성희롱 아님?
이지슈터 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.03 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ히야 이제 진흙탕싸움 시작인가

예라 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.03 14:04
예라

이제x 쟤네들 프레드릭부터 유저들하고 입털고있었음

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.03 14:05
BEST

진짜 환불해준다고하면 바로한다

밴이 경영진 결정이라는 루머도 있던데 지들도 할수 있는게 없으니 저러고 있겠죠

judge9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 14:05
BEST
judge9

할게없으면 게임이나 고치고있던가 왜 유저들하고 입털고 싸우는지원 ㅋㅋ

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.03 14:06
BEST

말이라고 씨부린겨? 유저 물건 신경써주게?

루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)23.227.***.*** | 20.04.03 14:06
BEST

저거 지금 디비전2 소숫점이래요 ㅋㅋ 이랬더니 니 ㅈ 만큼은 아니야~~~~ 즐거운 하루 내 해석이 맞은거임?

이지슈터 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.03 14:09
이지슈터

맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.04.03 14:09
BEST
KISSY

와나 진짜 우리나라 개발자 였음 고소했다 진짜 저거 성희롱 아님?

이지슈터 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.03 14:10

게임 던지긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 뽄새봐

에이룻 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.03 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

디린기린 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.04.03 14:19

합성이겠죠? 트위터에 가도 저런글 없던데

MAD WOLF | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.04.03 14:19
MAD WOLF

따끈따끈한 구글검색입니다.

papuna | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.04.03 14:37
papuna

시간이...

루리웹-2904384793 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.03 21:08
루리웹-2904384793

전 검색을 했다고 햇지 최근 단거라고 는 안했습니다 판사님 ;ㅁ; 저는 죄가 없습니다.

papuna | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.03 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유저랑 이렇게 싸우는 겜도 첨이네

스피커사운드 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.03 14:19

저딴 정신으로 게임을 만드니 게임이 제대로 글러가겄으..

루리웹-6498415667 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.03 14:19

저게 사실이면 고소미감인데요???

달지마왕 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.03 14:19

맛이갔네...갔어..ㅋ

661 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.04.03 14:25

ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.03 14:26

쓰레기같은 놈들

루리웹-7554734926 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.03 14:50

사람색히들이 아니네 이것들 와 ㅋㅋㅋ 대단하다

루리웹-1706972588 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.04.03 15:56

유저: 디비젼2는 실패작이야! 디렉터: 니 ㅈ만큼은 아님 좋은 하루 보내세영~^^

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 16:03

작년글이긴 한데 실망드려서 지송하다는 겉치레 말도 없다는건 흠..

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.03 16:08

6개월전인데 근황은 좀

TANGO | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.03 16:09
위로가기
로안돌 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.14
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.05.14
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.05.14
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.14
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.14
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5695135431 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.14
Darkhall | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.14
Darkhall | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.14
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.14
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.14
LucidSH | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.14
ky1050a | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.14
Darkhall | 추천 6 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.14
루리웹-8945413855 | 추천 8 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.13
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 551 | 날짜 2024.05.13
Witz_Kai | 추천 29 | 조회 3128 | 날짜 2024.05.13
HYEON--JUN | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2306422902 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.13
루리웹-4374586558 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.13
루리웹-9168305770 | 추천 5 | 조회 2679 | 날짜 2024.05.12
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 750 | 날짜 2024.05.12
5.11 | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.12
우쿄쿄쿄 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.11
아리새 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.11
Charley-Kor | 추천 6 | 조회 2290 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.