본문

[질문] 보스만 죽이고 파밍 리트라이?

일시 추천 조회 1681 댓글수 10 프로필펼치기

그럼스테이지 클리어하고 얻는 경험치 포기하는게 개 아쉬운데요 혹시 보스만 죽이고 템 확인한 다음 쓰레기면 죽고 보스전으로 리스폰되거 다시 보스 죽인다는 말이라면...그럼 보스 죽여도ㅠ아이템 안떨굽니다

미란다원칙고지안하면불법체포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 18:05
미란다원칙고지안하면불법체포

네에?ㅜㅜ 와 뭐 이런겜이 다있지,파밍하려면 미션 전체를 통으로 해야함?? 와 ,,

루리웹-5622727553 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.04 18:07
루리웹-5622727553

보스만 잡게 놔두는 게임은 없지않나요? 필드게임도 아니고

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.04 18:09
루리웹-5622727553

그렇게 해서 아이템 또 떨군다면 메시브에서 버그를 악용한거라고 밴처리 및 롤백할수도 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미란다원칙고지안하면불법체포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 18:09
미란다원칙고지안하면불법체포

예전 1때 병동미션에서 막보스가 2층난간에 내려오기전 죽이면 1층에서 보스가 다시리젠됨 2번째 보스는 안잡고 전멸하면 계속 막보만 트라이 되는 버그가 있었음 그거 무슨런이라고 했었는데 나중에 막혔지요

루리웹-4994200260 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.04 19:45

신중런때만 이상하게 뭔가 꼬여서 보스가 템 계속 드랍하긴 했는데 일반적인 상황에선 보스죽이고 리트해도 템 드랍은 처음 한번만인걸로 알고있어요

루리웹-3067376154 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.04.04 18:12

그런방법은 안됩니다

Iron Maiden | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 18:15

보스탬은 한번이지만 부하들이 주는 템들은 계속 주는거 같아요 ,,제가 해봤는데 ,, 보스방에서 보스탬을 제외한 보스런 이 가능해요 ~~ 제가 그짓 15분 하다가 지겨워서 포기 했어요 ㅎㅎㅎ 실험 미션은 제퍼슨 플라자 였습니다 , ㅎㅎㅎㅎㅎ

덕희누님 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.04 18:16

제가 해봤지만 안돼요 보스는 템 한번만떨구더라구요

룰릴웳 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 18:22

잡몹들은 잡고 다시해도 템은 주는데 보스는 한 번만 줍니다.

judge9 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.04.04 18:37
위로가기
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.22
Kestrel_MkI | 추천 11 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 13 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.