본문

[잡담] 그럼 오늘 m1a 너프??

일시 추천 조회 3176 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
소총 너프가 뭔지 궁금해와봤다 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.26 19:04
BEST
뇌피셜 하지마세요
93무비 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.14 09:34

모야 이게 너프-“아, 실수로 너프했네요^^-버프-너프??? 왜 그렇게 할까요 ㅠㅠ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.14 09:18
BEST

뇌피셜 하지마세요

93무비 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.14 09:34
93무비

뇌피셜 아닌데!!! sotg 방송중에 한말임 너프시켰다가 다시 원상복귀 시킬거라면서 언젠가 너프해야된다...

661 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.14 09:40

알지도 못하면서 비추는...ㅋ

661 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.14 10:50

너프한다고 SOTG에서 얘기했었습니다 661님 말씀이 맞습니다 진짜 모르면서 무슨 뇌피셜...

musicofsoul | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.14 11:06
musicofsoul

물론 금일은 아니지만 6월중으로 밸런싱 잡을때 그때가 아닐까 싶네요

musicofsoul | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.14 11:07
93무비

그때도 6월즈음 무기 벨런싱할때 한다했던걸로 기억하는데요

전력맨꿈나무 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.05.14 11:17
93무비

6월에 너프

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.14 14:16
BEST

소총 너프가 뭔지 궁금해와봤다 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.26 19:04

전체적으로 난이도 낮추고 m1a하향 시켜야 다른 무기들하고 밸런싱이 맞는건 사실이죠. 지난번엔 무작정 m1a만 너프하는 바람에 문제가 되었구요

가슴에신물 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.05.14 09:55

이번은 아닙니다. 언젠가 한다고 sotg 에서 말한건 맞는데 오늘은 버그와 npc쪽 이야기만 했어요.

루리웹-3457109096 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.14 09:55
루리웹-3457109096

다행이네요.. 전설 돌아야하는데

661 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.14 10:03

이번이 아니라 다음 TU10에 가능성이 있을 수도 있겠죠. 이번 난이도 하락결과를 보고 방향성을 정할 수도 있을 것 같습니다.

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.05.14 12:10

TU10이 될지 그 이후 레이드 나올때나 될진 모르겠지만 암튼 이번엔 아닐거 같아요

구우울 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.14 14:19
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 18:30
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 17:13
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 10:40
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 12 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.05.16
BARAMJ | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.16
리무리스 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.