본문

[잡담] 하이브 리셋 꼼수 패치 하고 또 버그 생겼네요.

일시 추천 조회 1498 댓글수 7

BEST
패치 후 대안방법(혼자선 못함) 팀원중에 한명이 힐러세팅(BTSU) 로드아웃해서 힐하이브 뿌셔서 과충전+스킬초기화 팀원들 소생하이브 +1+쿨도는중 되면 전원 원하는 로드아웃으로 변경 ㄱㄱ
루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.05.29 10:33
BEST
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/69732 요기 글 보시면 로드아웃 초기화말고 하는 방법있어요 참고하세요 ㅎ
루리웹-9152663852 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.28 21:20
BEST
이게 막힌거예요 -_-ㅋ
고양이와오리5 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.05.28 21:33
BEST
제가 방금 해보니까 링크처럼 Q,E로 바꾸고 하이브 초기화는 되었지만 쿨은 한칸돌고있을때 로드아웃으로 하이브없는 오토빌드로 바꾸니 교체도 되고 스킬도 드론과 터렛으로 바껴지네요...꼼수로 하이브 갯수는 초기화되고 쿨 1칸 돌아도 로드아웃 다른걸로 바꾸면 스킬도 바뀌네요..
루리웹-9152663852 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.29 00:57
BEST
테스트 감사합니다. 전 애초에 LB-RB 로 초기화 하는건 쓰질 않고 정상적으로 소생하이브 쓰다가 전투 끝나고 쿨 남았을때 다른 빌드 쓰려고 로드아웃 바꾸면 하이브 없는 빌드인데 스킬 한칸이 강제로 쿨 걸린 하이브로 남는게 문제라서요. 파티원 한명에게도 동일조건에서 확인 했는데 저랑 똑같은 결과가 나왔네요.
iRonEagleส็็็็็็ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.29 01:06
BEST

https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/69732 요기 글 보시면 로드아웃 초기화말고 하는 방법있어요 참고하세요 ㅎ

루리웹-9152663852 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.28 21:20
BEST
루리웹-9152663852

이게 막힌거예요 -_-ㅋ

고양이와오리5 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.05.28 21:33
루리웹-9152663852

비전투시 소생하이브 쿨 돌때 하이브 없는 로드아웃으로 바꿨다 다시 하이브 있는 로드아웃으로 바꾸면 쿨이 다 초기화 되서 바로 사용 가능했거든요. 사격장 스킬초기화 버튼 누르듯이 말이죠. 링크처럼 스킬 좌우 안바꿔도...

iRonEagleส็็็็็็ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.28 22:02
iRonEagleส็็็็็็

근데 본문에 적은 문제는 전투가 끝나도 소생하이브 쿨 돌땐 하이브 없는 로드아웃 (오토빌드) 쓰려고 바꿔도 스킬 한칸이 무조건 소생하이브 쿨이 차지하고 있다는거죠.

iRonEagleส็็็็็็ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.28 22:07
BEST
iRonEagleส็็็็็็

제가 방금 해보니까 링크처럼 Q,E로 바꾸고 하이브 초기화는 되었지만 쿨은 한칸돌고있을때 로드아웃으로 하이브없는 오토빌드로 바꾸니 교체도 되고 스킬도 드론과 터렛으로 바껴지네요...꼼수로 하이브 갯수는 초기화되고 쿨 1칸 돌아도 로드아웃 다른걸로 바꾸면 스킬도 바뀌네요..

루리웹-9152663852 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.29 00:57
BEST 루리웹-9152663852

테스트 감사합니다. 전 애초에 LB-RB 로 초기화 하는건 쓰질 않고 정상적으로 소생하이브 쓰다가 전투 끝나고 쿨 남았을때 다른 빌드 쓰려고 로드아웃 바꾸면 하이브 없는 빌드인데 스킬 한칸이 강제로 쿨 걸린 하이브로 남는게 문제라서요. 파티원 한명에게도 동일조건에서 확인 했는데 저랑 똑같은 결과가 나왔네요.

iRonEagleส็็็็็็ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.29 01:06
BEST

패치 후 대안방법(혼자선 못함) 팀원중에 한명이 힐러세팅(BTSU) 로드아웃해서 힐하이브 뿌셔서 과충전+스킬초기화 팀원들 소생하이브 +1+쿨도는중 되면 전원 원하는 로드아웃으로 변경 ㄱㄱ

루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.05.29 10:33
위로가기

28456 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

왈로위츠비밥 | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 2021.05.18
iRonEagleส็็็็็็ | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2020.05.28
iRonEagleส็็็็็็ | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2020.04.07
iRonEagleส็็็็็็ | 추천 2 | 조회 2803 | 날짜 2020.03.22
iRonEagleส็็็็็็ | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2020.03.17
iRonEagleส็็็็็็ | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2020.03.08
iRoneagle | 추천 1 | 조회 3110 | 날짜 2020.03.05
iRoneagle | 추천 1 | 조회 2197 | 날짜 2020.01.31

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST