본문

[잡담] 페이즈2 에 관한 피드백 정리 중

일시 추천 조회 7280 댓글수 22

BEST
내가 고생하니깐 없애라가아니라 핵쟁이세끼도 관리못할꺼면 왜만들었냐가 주된골자입니다. 필요한게있어서 자주 돌기도했었고... 월샷 무한피 앉았다 일어났다하면서 총쏘는놈?ㄷㄷ 전리품 다 포기하고 로그랑 피터지게 싸운적도 많았는데 그땐 솔직히 재미있긴한데 저위에 저런경우 당하면 좋다가도 싫어지죠 특히 저런놈들한테 전리품 뺏기면 뭐 ㅋㅋ
Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.03 15:54
BEST
저런거도 유저라고 벤 안시키는 업체가 제일 큰 문제이긴 하죠 착한 짱■가 없다는것도 문제고 이번 대형패치 이후 전용템이 상점 판매된다 하니 작성자님 불편사항도 어느정도 해소되길 바랍니다
루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST
Cc 너프는 과했다고 재검토 중이라고 합니다. 상태저항, 쿨탐 시작 시점 둘다에 대해서입니다. https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/gv70jy/cc_build_3_sec_blind_effect_on_legendary_elites/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
하느니삽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 07:49
BEST
진짜 ㅈ레데릭 씹새1끼만 빨리 쳐냈어도 이러한 긍정적인 패치가 3월달에라도 적용됐겠건만 그래도 지금이라도 해줘서 다행이네요
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.03 12:51
BEST
네 감사합니다. 안그래도 아마 파는거 맘에안든다고 닥존 돌면서 또 열내고 있을겁니다 ㅋㅋㅋ 선생님 말씀대로 정말 절이 싫어 중이 떠나기엔 보상이 탐이나니 돌긴 돌고있을겁니다 ㅋㅋ 다만 시진핑이가 중국 겜 서버 격리한다 카더라 를 기다리면서 미꾸라지를 결제할까말까 하는 제 모습이 너무 선해섴ㅋㅋㅋㅋ 저도모르게 너무 쓸데없는데다 열을 네버렸네요;; 죄송합니다 그럼 즐겜되세요.
Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.03 16:09
리순입니다

기본 미스샷 시 잃는 스택 3회에서 2회로 바뀌어서 가방을 다르게 해준거에요. 혹시나 2발인데도 추가적으로 스택관리 텔런트 원하신거면 죄송..

칸타타01 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 20.06.03 10:24

상확에 따른 상태이상뎀쥐가 넘 적은거 같아요 적어도 pve에선 딜점 올려줬으면 좋겠습니다

비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.06.03 02:41

전설은 상저 때문에 댕댕, 돼지하이브, 자폭드론 답도 없을 것 같은데 해보신 분 없으시려나요?

PrayForNemesis | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.06.03 07:30
BEST

Cc 너프는 과했다고 재검토 중이라고 합니다. 상태저항, 쿨탐 시작 시점 둘다에 대해서입니다. https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/gv70jy/cc_build_3_sec_blind_effect_on_legendary_elites/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

하느니삽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 07:49
하느니삽

정말 예전이랑 다르게 신중하게 조정하는게 보이네요. 패치를 기대할수 있게 일하는거 같습니다.

칸타타01 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 20.06.03 10:26

cc너프는 템빌드자체를 사장시키는 격이라 조정이 필요하긴할거같아요 그외에는 밸런스는 어느정도잡힌거같고 자잘한 픽스정도만 들어가도 충분히 이전보단 재밌을거같네요

루리웹-5204869884 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.06.03 07:51

cc너프는 난이도 조절이 아닌 다양성 빌드를 하나 죽인 거라고 피드백 포럼에서도 말이 많더군요. 인기있는 빌드도 아니고 이번에 다양한 화기빌드의 버프로 인해 어차피 더 소수만 하게될 상태라서... 어찌될지 모르겠어요.

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.06.03 08:18

멋져...누가시킨것도아닌데 감사합니당~^^

루리웹-8303497076 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 08:36

PTS랑은상관 없는데 기어2.0넘어오며 의미없어진스킬 모듈조정 건의좀부탁드릴게요 터렛의포격전문화만쓸수있는박격포탄환 돌돌이집속탄추가 다른스킬들도 의미없는 모듈이더있는데 제가전력위주라생각나는게 이거뿐이네요

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 08:55
울즈07

아니면 슬롯을 다르게 해줬으면 좋겠네요. 전문모듈로 +1, 다른 슬롯에서도 +1 해서 다른걸 희생하고 탄환 하나 더 쏠수 있게 한다거나

칸타타01 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 20.06.03 10:27

다크존 전용 드랍 컨텐츠...좀없어졌으면 좋겠네요. 아니면 핵쟁이를 없애던가 ㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.06.03 10:46
Caneliana

비추박은건 핵쟁이센세인가? 내가 내돈내고 pve가 주된컨텐츠인게임을 샀는데 하고싶지도않은 pvp 존에서 시달리면서 핵까지 만나라는건... 그다지 미꾸라지등 vpn 쓰면 클린하시다는 분들도 계시지만 추가 과금 요소라고 생각해보시면 어불성설인것같아요. 난 그런닥존에서 개고생하며 얻어왔는데 넌 편하게할려고하냐? 라고 생각해야하는게아니라 돈을 더내서 페이투 윈 하던가 뭐빠지게 고생해서 우연히 핵쟁이 안만나서 얻던가... 이게 우리가하는 풀 프라이스 게임임 ㅋㅋㅋ 레이드 드랍이나 전설은 언젠가는 가능하게 되어있지만. 핵은 아무리 도전해도 답이없는데ㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.06.03 15:21
Caneliana

그건 그냥 pve존만 가서 노시고 다크존 드랍템을 안쓰면 되는 문제잖아요 ? pve만 좋다는분이 다크존 전용템 욕심낸게 잘못이지 다크존 전용템을 내가 고생하니까 없에라 하는건 좀 아니지 않나요 아물론 핵쟁이는 뒈져야 맞지만요

루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 15:46
BEST
루리웹-474646378347

내가 고생하니깐 없애라가아니라 핵쟁이세끼도 관리못할꺼면 왜만들었냐가 주된골자입니다. 필요한게있어서 자주 돌기도했었고... 월샷 무한피 앉았다 일어났다하면서 총쏘는놈?ㄷㄷ 전리품 다 포기하고 로그랑 피터지게 싸운적도 많았는데 그땐 솔직히 재미있긴한데 저위에 저런경우 당하면 좋다가도 싫어지죠 특히 저런놈들한테 전리품 뺏기면 뭐 ㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.03 15:54
BEST
Caneliana

저런거도 유저라고 벤 안시키는 업체가 제일 큰 문제이긴 하죠 착한 짱■가 없다는것도 문제고 이번 대형패치 이후 전용템이 상점 판매된다 하니 작성자님 불편사항도 어느정도 해소되길 바랍니다

루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST
루리웹-474646378347

네 감사합니다. 안그래도 아마 파는거 맘에안든다고 닥존 돌면서 또 열내고 있을겁니다 ㅋㅋㅋ 선생님 말씀대로 정말 절이 싫어 중이 떠나기엔 보상이 탐이나니 돌긴 돌고있을겁니다 ㅋㅋ 다만 시진핑이가 중국 겜 서버 격리한다 카더라 를 기다리면서 미꾸라지를 결제할까말까 하는 제 모습이 너무 선해섴ㅋㅋㅋㅋ 저도모르게 너무 쓸데없는데다 열을 네버렸네요;; 죄송합니다 그럼 즐겜되세요.

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.03 16:09

사마귀는 기본 스코프 배율 올리고 조정도 되면 좋겠네요. 미끼 스킬등급 +1도 추가되면 더 쓸모 있겠네요 네메시스는 전처럼 3초이상 조준한적에게 징표15초에 추가 데미지 10프로정도면 이름에 맞는 컨셉이 되지 않을까요 카멜레온은 사거리를 돌격소총과 기관단총의 중간정도로 늘려주면 좋겠습니다

루리웹-9019629034 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.06.03 12:16
BEST

진짜 ㅈ레데릭 씹새1끼만 빨리 쳐냈어도 이러한 긍정적인 패치가 3월달에라도 적용됐겠건만 그래도 지금이라도 해줘서 다행이네요

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.03 12:51
실종홀리데이

개인적으론 야닉 빼곤 다 ㅄ들로 보여요.

H3nry | (IP보기클릭)70.26.***.*** | 20.06.04 11:04

전설에 cc건든건 쓸데없는 짓

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.06.03 14:35
Iron Maiden

어렵단 말이 있는만큼 너무 쉬워지기만 해도 문제란 말도 있으니 저런 걸 만지는 거니까 수치만 조절된다면 합리적 패치죠 라이트유저가 대부분인 전력 주력 유저층은 특별한 난이도 상승 체감을 안느끼면서 화력 주력 유저층만 부담감을 조금 더 느끼게 할 수 있으니까요 그 수치 확정이란게 한번에 뚝딱 안되니 문제지

루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 15:33

시즌2 딱 나오고 ... 다시 수 많은 버그들이 창궐 할 것 이며.... 1시즌 마지막에 휴가 가셨던 그 레더릭 복귀 해서 대량의 너프를 시킬 것이다.... 의도 하지않은 상황이라고.... 언제까지 오픈베타를 돈 내고 해야 하는지.... 세기말 예언 입니다.. ㅋ

루리웹-2258203070 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.06.03 16:39

작성자님 가능하다면 빅혼 줌을 12배로 하는걸 건의하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.06.03 19:02

위협 전술 텔런트 10미터는 너무 위험하고 15~20정도면...어떨까 싶습니다. 보너스 방어도 조건부인데 초 근접일경우 보너스방어도 효과받아보기도 전에 성전사 박살나고 방탄판 갈고있던데...청부업자도 팡방미인이랑 같이 입을수있게 10초로 늘려줬으면 좋겠습니다. 아니면 킬할경우 지속시간 갱신이라던가...

Caneliana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 21:24

PC와 PS4간의 크로스 세이브 기능 추가는 예정에 없는지 문의 좀...

갓카오 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.06.03 21:26
위로가기
좀처럼 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 09:50
Darkhall | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 07:25
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4708671353 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.04.23
5.11 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.23
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 667 | 날짜 2024.04.23
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.22
장비를정지합니다 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3975050862 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.04.22
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 8 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST