본문

[공략/팁] 빌드) TU10 기타대3셋 M870샷건+새로운기준.손맛 강추!(영상첨부)

일시 추천 조회 4939 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이것저것 빌드 개발하고 써보는게 디비전 엔드컨텐츠죠 ㅊㅊ
구우울 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.06.30 01:12
BEST
ㅎㅎㅎ 공감합니다... 아무래도 이게임 블릿지스펀이 기본이라 샷건질을할려면 몹위치 미리미리 다 파악하고 해야 할만하지 싶어요~ 그래서 저도 솔플 샷건질은 안해요 파티로 묻어가기로 겨우하죠 ㅎㅎ
HaRaMaRa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.06.30 05:38
BEST
지나가던 디린이 입니다, 샷건 쏘실때 데미지가 저렇게 여러줄로 나오는건 뭔가요?? 산탄이 각각 다 뎀지가 따로 표시되는건가요..?
Huge Lucky | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.02 21:25
BEST
이거 말고 같은 파워에 재장전 속도 빠른 쿠엘로 하면 괜찮음 엄폐나 들이대는 타이밍 잘해야해서 문제지만..발속보단 사실상 충격탄+재장전이 우선인지라..
인생도솔플 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.06.29 20:27
BEST
아 글에 빠졌네요 재장전도 유용해서 m870을 선택했습니다. 특히 한두발쏘고 재장전은 끝재주는지라 ^^ 그리고 쿠엘이 870기본베이스죠 아직없어서 만들어 쓴게 저거입니다. 샷건 특수효과는 취향것 하셔도 좋지 싶습니다~
HaRaMaRa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.06.29 20:41
BEST

이거 말고 같은 파워에 재장전 속도 빠른 쿠엘로 하면 괜찮음 엄폐나 들이대는 타이밍 잘해야해서 문제지만..발속보단 사실상 충격탄+재장전이 우선인지라..

인생도솔플 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.06.29 20:27
BEST 인생도솔플

아 글에 빠졌네요 재장전도 유용해서 m870을 선택했습니다. 특히 한두발쏘고 재장전은 끝재주는지라 ^^ 그리고 쿠엘이 870기본베이스죠 아직없어서 만들어 쓴게 저거입니다. 샷건 특수효과는 취향것 하셔도 좋지 싶습니다~

HaRaMaRa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.06.29 20:41

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리순입니다

ㅎㅎㅎ 공감합니다... 아무래도 이게임 블릿지스펀이 기본이라 샷건질을할려면 몹위치 미리미리 다 파악하고 해야 할만하지 싶어요~ 그래서 저도 솔플 샷건질은 안해요 파티로 묻어가기로 겨우하죠 ㅎㅎ

HaRaMaRa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.06.30 05:38
BEST

이것저것 빌드 개발하고 써보는게 디비전 엔드컨텐츠죠 ㅊㅊ

구우울 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.06.30 01:12
BEST

지나가던 디린이 입니다, 샷건 쏘실때 데미지가 저렇게 여러줄로 나오는건 뭔가요?? 산탄이 각각 다 뎀지가 따로 표시되는건가요..?

Huge Lucky | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.02 21:25
Huge Lucky

네 그러니까 샷건이죠~ 최대 8방까지 박힙니다.

HaRaMaRa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.07.03 04:32
위로가기
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:40
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 12 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.16
BARAMJ | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.16
리무리스 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1164443921 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.16
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.