본문

[질문] 돌소 기계 동물 갓롤떴는데 쓸만한가용

일시 추천 조회 3941 댓글수 11

BEST
어차피 네임드라 명중만 비엄폐 하시면 되지 않을까 싶네여
Huge Lucky | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.09 23:48
BEST
비엄폐로 바꾸고 보관해두려구요 ㅎ 언젠가 쓸일이 있겠죠...? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6549197231 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.10 01:15
BEST
오토빌드면 과충전할떄 좋긴하겠네요
winterrabbits | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.10 02:53
BEST
전력빌드에 사용되는 옵션인데 무기로 적 처치시라니.. 솔직히 저런 옵션들 이해가 안갑니다.
루리웹-8110635604 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.10 05:11
BEST
뎀지약해서 저는 기존무기로 때리다가 10프로남기고 기계동물로 컷 하는데... 솔직히 상당히 귀찮아서 안쓰게되요 ㅋㅋ
아꼬숩다의비상가방 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 07:56
BEST

어차피 네임드라 명중만 비엄폐 하시면 되지 않을까 싶네여

Huge Lucky | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.09 23:48
BEST Huge Lucky

비엄폐로 바꾸고 보관해두려구요 ㅎ 언젠가 쓸일이 있겠죠...? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6549197231 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.10 01:15
BEST

오토빌드면 과충전할떄 좋긴하겠네요

winterrabbits | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.10 02:53
BEST

전력빌드에 사용되는 옵션인데 무기로 적 처치시라니.. 솔직히 저런 옵션들 이해가 안갑니다.

루리웹-8110635604 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.10 05:11
루리웹-8110635604

빠름 판단으로 딸피 정리할때 쓰면 되긴한데 문제는 오토가 너무 쎄서 타이밍 뫃칠때가 많음.

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 10:24
루리웹-8110635604

하이브리드로 쓸수있습니다 화기 3 전력 3으로 맞춰서 빌드짜셔서 ㅎㅎ

루리웹-4509048452 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 14:32
BEST

뎀지약해서 저는 기존무기로 때리다가 10프로남기고 기계동물로 컷 하는데... 솔직히 상당히 귀찮아서 안쓰게되요 ㅋㅋ

아꼬숩다의비상가방 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 07:56

완미보다는 동기화가 나은거 같아요 동기화 갓롤이 좋더라고요

레동레간자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 09:25

전 오토 빌드에 씁니다 과충전 걸어놓고 동기화 버프 받으면 쫌 쎄더군요

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.10 11:01

이클립스에서 역병이랑 같이 쓰는데 과충전때 잘 잡으면 가스탄 범위가 확 늘어나 좋긴한데 타이밍 잡기 좀 어렵네요.

지나가던NPC | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.08.10 15:03

싱글이나 파티경우 나메까진 진짜 좋아요. 그런데 영웅이상부턴 구려집니다. ㅠㅠ 저총으로 막타를 쳐야하는데 진짜 어중간하거든요. 동기화가 이땐 훨좋아요.

네즈PP™ | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.08.10 16:23
위로가기
Quantum_Point_ | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.08
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.08
wagu1972 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.08
Darkhall | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.05.07
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.07
갱장한촌놈 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.05.07
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.07
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 966 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.05.07
좀처럼 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.07
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.07
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2308 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.07
ky1050a | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3498219546 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.07
The Real | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.05.07
wagu1972 | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.06
깐어 | 추천 12 | 조회 2179 | 날짜 2024.05.06
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.06
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.05.06
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.05.06
루리웹-4439760970 | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.06
akastipe | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST