본문

[잡담] 리지웨이 퀘스트 다했는데요...

일시 추천 조회 1675 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
앗 방금 설계도에서 봤네요.. 이런 실수를 ㅠㅠ 전 아이템도 바로 인벤으로 주는줄 알았네요
으앙으앙으아ㅏ앙 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.30 12:51
BEST
우편함 봐보세여~
Betty_Crush | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.09.30 12:47
BEST
우편함에도 없네요. 특급상자는 먹엇는데 조끼랑 설계도만 안들어왓어요 ㅠㅠ 이거 왜이럴까요
으앙으앙으아ㅏ앙 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.30 12:49
BEST
설계도파는곳에가면 제작한번해야되구요..재보정설계도는 버그인지.,제작하자마자 보면 안파는경우가있는데 재접하면 팝니다
디비자버렷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.30 13:28
BEST
인벤에 바로 준다고 한 적 없네요. 프로젝트 종료시 메시지 잘 보면 설계도 : 리지웨이의 자부심 이라고 떴을 겁니다.
judge9 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.09.30 14:47
BEST

우편함 봐보세여~

Betty_Crush | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.09.30 12:47
BEST Betty_Crush

우편함에도 없네요. 특급상자는 먹엇는데 조끼랑 설계도만 안들어왓어요 ㅠㅠ 이거 왜이럴까요

으앙으앙으아ㅏ앙 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.30 12:49
BEST Betty_Crush

앗 방금 설계도에서 봤네요.. 이런 실수를 ㅠㅠ 전 아이템도 바로 인벤으로 주는줄 알았네요

으앙으앙으아ㅏ앙 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.30 12:51
BEST

설계도파는곳에가면 제작한번해야되구요..재보정설계도는 버그인지.,제작하자마자 보면 안파는경우가있는데 재접하면 팝니다

디비자버렷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.30 13:28
BEST

인벤에 바로 준다고 한 적 없네요. 프로젝트 종료시 메시지 잘 보면 설계도 : 리지웨이의 자부심 이라고 떴을 겁니다.

judge9 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.09.30 14:47
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 10 | 조회 643 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 12 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.16
BARAMJ | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.16
리무리스 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.