본문

[잡담] 긴급지휘 써볼려고 이것저것 다 해봤는데...

일시 추천 조회 2013 댓글수 7

BEST
긴급지휘에는 학살극 경기관총이 낫습니다. 총알도 150발이고 출혈에 뎀상승도 있고.
루리웹-5499898912 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.10.26 08:21
BEST
저는 긴급지휘+학살극+페트로프 가방에 사악함 붙여서 씁니다 이클백팩 효과가 딜은 좀 더 나오긴 하는데 할로우포인트탄 없을때 효과를 전혀 못받아서 급격히 약해져서... 사악함은 아무 cc기 한번 걸어주면 무조건 발동되니 더 나은 거 같더라고요(저는 밴시 펄스 씁니다)
대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 12:17
BEST
스토너도 3꽉 먹으면 긴급지휘용으로 함 써보고 싶은데 나오질 않아서 넘 아쉽네요 ㅜㅜ
대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 12:20
BEST
알고있고 해봤지만 유리대포정도는 들어줘야 딜좀 뽑는것같아서 이럴꺼면 그냥 좀 더티한 느낌으로? 틱뎀으로 가보자 해서 만든게 저거죠 뭐 ㅋㅋㅋ 나름 성능 확실합니닼ㅋㅋㅋ
Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.26 12:22
BEST
음?? 이클 백팩도 아무 cc나 적용 될꺼에요 아마. 상태이상적용 적에게 자신의 모든 데미지 30 증폭이라... 스토너는;;; 다좋은데 발속이 ㅋㅋㅋㅋ 경기관 너무 아쉬워요 발속 좀 빠르면 탄이랑 딜이 답이없고 좀 여유로울려니 발속이 답이없고 ㅋㅋㅋㅋ
Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.26 12:25
BEST

긴급지휘에는 학살극 경기관총이 낫습니다. 총알도 150발이고 출혈에 뎀상승도 있고.

루리웹-5499898912 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.10.26 08:21
BEST 루리웹-5499898912

알고있고 해봤지만 유리대포정도는 들어줘야 딜좀 뽑는것같아서 이럴꺼면 그냥 좀 더티한 느낌으로? 틱뎀으로 가보자 해서 만든게 저거죠 뭐 ㅋㅋㅋ 나름 성능 확실합니닼ㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.26 12:22
BEST

저는 긴급지휘+학살극+페트로프 가방에 사악함 붙여서 씁니다 이클백팩 효과가 딜은 좀 더 나오긴 하는데 할로우포인트탄 없을때 효과를 전혀 못받아서 급격히 약해져서... 사악함은 아무 cc기 한번 걸어주면 무조건 발동되니 더 나은 거 같더라고요(저는 밴시 펄스 씁니다)

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 12:17
BEST
대개장 깐프

스토너도 3꽉 먹으면 긴급지휘용으로 함 써보고 싶은데 나오질 않아서 넘 아쉽네요 ㅜㅜ

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 12:20
BEST 대개장 깐프

음?? 이클 백팩도 아무 cc나 적용 될꺼에요 아마. 상태이상적용 적에게 자신의 모든 데미지 30 증폭이라... 스토너는;;; 다좋은데 발속이 ㅋㅋㅋㅋ 경기관 너무 아쉬워요 발속 좀 빠르면 탄이랑 딜이 답이없고 좀 여유로울려니 발속이 답이없고 ㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.26 12:25
Caneliana

아 그 이클백팩은 cc기가 걸려잇는 대상에게만 증뎀효과고 사악함은 cc기 발동시 20초간 증뎀효과 지속이라는 차이가 있어서요..ㅋㅋ 저는 둘 다 써봤는데 사악함이 좀 더 편하더라고요. 스토너는 기본 200발이니 탄창을 50발 추가 탄창 말고 발사속도 증가하는걸 껴주면 좀 낫지 않을까요?

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 12:27
대개장 깐프

아하 그렇구나 사악함은 생각도 안해봤는데 ㅋㅋ 하긴 밴시 돌아가는 10초안에 잡기가 좀 힘들긴 했어요 그래서 적당히 때리다가 그냥 밴시쓰고 탄수급 받았으던것 같아요 ㅋㅋ 발속이 얼마주더라... 오늘 퇴근하면 한번 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.26 12:32
위로가기
루리웹-5302091630 | 추천 7 | 조회 3563 | 날짜 2024.04.07
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 907 | 날짜 2024.04.06
루리웹-2347649972 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.06
eastbird | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.06
아토믹빠이어 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.05
갱장한촌놈 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.05
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 805 | 날짜 2024.04.05
탱-구리 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.05
신선한총 | 추천 15 | 조회 3114 | 날짜 2024.04.05
Eun_ | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.04
5.11 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.04
깐어 | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.04
루리웹-2306422902 | 추천 4 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.04
ky1050a | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.04
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 648 | 날짜 2024.04.04
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.04
암흑지존혈 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.04
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.04
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1263012403 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.04.03
redsakalin | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.03
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.03
Kestrel_MkI | 추천 11 | 조회 3371 | 날짜 2024.04.02
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.02
루리웹-3632108838 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9939644665 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8945413855 | 추천 4 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.01
Cassini | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.01
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.04.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST