본문

[잡담] 혹시 저 번주 점검이후로 게임중에 가끔씩 프레임드랍 현상 일어나시는 분

일시 추천 조회 1671 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저도 그래요 게임하다가 증간에 뚝뚝끊깁니다 게임이 문제 였네
루리웹-4661427379 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.24 18:13
BEST
오늘 서버 점검하니 괜찮아 지지않을까요?
KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 18:19
BEST
그래서 제가 겜이 이상하게돌아가서 밑에쪽에 글에도 다렉12 해봤다고 쓴거있잖아요 총플레이 10시간정도 했는데 한번 크래쉬났어요 겜은 잘돌아갔음
안놀아줄테다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.24 18:25
BEST
와..저만 그런게 아니었군요..878시간 하면서 단 한번도 없었는데 저번 업데이트 이후로 간혈적인 프레임 드랍이 생기더라구요. 저도 당연히 제 컴터 문제인가 싶었죠..
뭐하이고민중 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.24 18:48
BEST
ㅋㅋ 아~ 저도 저만 그런줄
펀크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.24 19:06
BEST

저도 그래요 게임하다가 증간에 뚝뚝끊깁니다 게임이 문제 였네

루리웹-4661427379 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.24 18:13
BEST

오늘 서버 점검하니 괜찮아 지지않을까요?

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 18:19
BEST

그래서 제가 겜이 이상하게돌아가서 밑에쪽에 글에도 다렉12 해봤다고 쓴거있잖아요 총플레이 10시간정도 했는데 한번 크래쉬났어요 겜은 잘돌아갔음

안놀아줄테다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.24 18:25
BEST

와..저만 그런게 아니었군요..878시간 하면서 단 한번도 없었는데 저번 업데이트 이후로 간혈적인 프레임 드랍이 생기더라구요. 저도 당연히 제 컴터 문제인가 싶었죠..

뭐하이고민중 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.24 18:48
BEST

ㅋㅋ 아~ 저도 저만 그런줄

펀크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.24 19:06

저도 그런증상이...

루리웹-6936584415 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.24 19:32

이거 때문에 컴퓨터와 씨름을 며칠 했었는데

루리웹-9688559608 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.24 19:33

혹시 포말이나 연기 많아지면 그렇지 않나요?

오이찐구 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.25 01:21
오이찐구

딱히 포말이나 연기가 아니라도 프레임 드랍현상이 일어나서요...

ACuser | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.25 13:09
위로가기
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 01:39
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.05.22
Kestrel_MkI | 추천 12 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 13 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.