본문

[잡담] 레벨이 낮으니 주임무 파티 찾는것도 어렵네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 1204 댓글수 19

BEST
감사합니다. 모두의 격려에 힘입어 어제 영웅....은 아니고 매어 매칭 몇번 잡아봤는데 별 무리없더군요. 저 포함 50대 두명, 100대 한명 총 4명이서도 매어 가뿐하게 클리어;; 오늘은 퇴근하고 영웅 매칭 돌려보려고 합니다. ^^
푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.08 13:17
BEST
격려 감사합니다. ^^
푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.08 13:17
BEST
어려움,매우어려움 쪽은 사람이 거의 없을거에요. 그냥 영웅난이도 매칭걸어서 하세요. 영웅난이도는 10 에 9 는 다들 레벨 상관없이들 합니다.
MoonSTa19 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.12.07 16:09
BEST
영웅 매칭 거세요 지금 영웅 난이도도 씨가 말라가는 수준인데 하위 난이도는 말할것도 없음 그리고 영웅으로 돌아야 그나마 건질만한 템들이 떨어집니다 정 눈치보이면 대충 힐 세팅이나 오토 세팅이라도 입고오면 뭐라 안합니다
찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.07 16:14
BEST
영웅 가면 완전 스폰지 되서 사족보행만 하다 끝나는게 아닐까 하는;; ㅎㅎ
푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.07 16:16
BEST

어려움,매우어려움 쪽은 사람이 거의 없을거에요. 그냥 영웅난이도 매칭걸어서 하세요. 영웅난이도는 10 에 9 는 다들 레벨 상관없이들 합니다.

MoonSTa19 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.12.07 16:09
BEST MoonSTa19

영웅 가면 완전 스폰지 되서 사족보행만 하다 끝나는게 아닐까 하는;; ㅎㅎ

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.07 16:16
푸잉나락막막

어려움이나 매어에서 하던식으로 잘 엄폐하고 총질하심되요. 영웅 고고 하세요 화이팅~

MoonSTa19 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.12.07 17:17
BEST

영웅 매칭 거세요 지금 영웅 난이도도 씨가 말라가는 수준인데 하위 난이도는 말할것도 없음 그리고 영웅으로 돌아야 그나마 건질만한 템들이 떨어집니다 정 눈치보이면 대충 힐 세팅이나 오토 세팅이라도 입고오면 뭐라 안합니다

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.07 16:14
찌쪼

그런가요?? 이젠 다들 매어도 아니고 영웅만 도는 분위기군요;; 영웅은 내 총알 한드럼은 쏟아부어야 애들 방어도나 겨우 깎을것 같은데;; 차라리 힐셋 주워입고 가서 힐이나 하면서 쫄쫄이 하는게 나을수도 있겠네요. 답변 감사드립니다. ㅎㅎ

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.07 16:17
푸잉나락막막

예전부터 영웅 매칭 돌리면 보라템 둘둘 입고오는 놈부터 조합 하나도 안되는 쓰까템 입고 오는 놈들 천지였죠 놀라운건 이게 쪼렙 몇천렙 가리지 않고 일어납니다

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.07 16:19
찌쪼

헐;; 전 그래도 파티플하면 1인분은 하자라는 주의여서 엄두도 못내고 있었는데;; 그 말씀 들으니 오늘은 퇴근하면 미친척하고 영웅 한번 신청이나 해봐야겠네요. 격려 감사합니다;; ㅎㅎ

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.07 16:22

저는 자는시간 쪼개서 어찌어찌 해서 이제 겨우 200랩대인데, 한달전쯤에 확팩사서 스토리 클리어하고 30렙 오토빌드 템 툴툴해서 4통제만 주로 하려다녔던거 같네요 30랩제라 한두방에 눕는게 일상이었긴한데, 그나마 통제는 npc들 부르면 타켓팅이 분산되서 생존이 좀더 유리해서 그것만 돌았네요 공방은 아예 가보질 않아서 공방에서 어떻게 하는건지 잘 모르기도하고... 문제는 빠르게 클리어를 못한다게 가장켜서 한창 싸움도중에 순찰중이던놈들 복귀하고, 물자나르는 애들오고해서 30분이상을 오로지 그판에 날린적도 있습니다 영웅에서는 오토가 그나마 템 덜 세팅되도 시간만 좀 길다 뿐이지 클리어는 되거든요 동선짧은곳 영웅으로 무한반복하시면 shd레벨은 그나마 빠르게 올릴수있긴한데 시간을 못내시면 그것도 힘드실꺼같고

피곤한자니 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.07 16:45
피곤한자니

저도 4통제 걸고 주로 하는데(5통제는 템이 허접이니 개빡세더군요;;) 말씀하신 것처럼 중간에 순찰이나 호송대 애들 난입 시작하면 정말 2~30분은 가뿐하게 잡아먹더라구요. ㅠㅠ 오래해도 3시간 안팎인데 통제에 3~40분 매달리고 나면 진이 쭉 빠지는 ㅠㅠ

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.07 17:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디2 뉴비닷!

오 발상의 전환 감사합니다 ㅎㅎ

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.07 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디2 뉴비닷!

맞습니다 사람 없는 게 젤 큰 문제니까요

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.12.07 17:21

헬팟에서 하드캐리하면 재밌죠 ㅎㅎ 타이들 막보 빼고는 다른 팀원들이 어그로 분산만 해줘도 하드캐리 가능하죠

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.12.07 17:20
모든빠돌이 개극혐

제가 당분간은 그 헬팟의 원인일거라서;;;ㅎㅎ

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.07 17:44

가끔씩 레벨 낮다고 강퇴하거나 그냥 나가버리는 사람들도 있는데 신경쓰지마시고 얼굴에 철판깔고 하시면 됩니다. 바닥청소만 자주 안하시면돼요

ACuser | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.12.07 17:39
ACuser

격려 감사합니다. 몸사리면서 열심히 엄폐해야겠어요. ㅎㅎ;

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.07 17:44

영웅에서 하셔요. 렙 낮아도 괜찮습니다

루리웹-3469851995 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.07 17:48
BEST 루리웹-3469851995

격려 감사합니다. ^^

주미션 영웅 난이도로 매칭 돌려도 됩니다 전설만 아니면 괜찮아요

★현경의고수 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.07 19:58
BEST ★현경의고수

감사합니다. 모두의 격려에 힘입어 어제 영웅....은 아니고 매어 매칭 몇번 잡아봤는데 별 무리없더군요. 저 포함 50대 두명, 100대 한명 총 4명이서도 매어 가뿐하게 클리어;; 오늘은 퇴근하고 영웅 매칭 돌려보려고 합니다. ^^

위로가기
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 06:31
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:04
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.11
아리새 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.11
Charley-Kor | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.11
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 2024.05.11
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.05.10
wagu1972 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.10
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 466 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8048849058 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6637304063 | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.05.09
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.09
shelter6 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.09
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 2024.05.09
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.05.09
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 3439 | 날짜 2024.05.08
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.08
wagu1972 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.08
Darkhall | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.07
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.07
갱장한촌놈 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.07
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST